外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
侧键不是为打游戏设计的,像我这些为办公而买的就很需要!
我的人缘0
原帖由 lucky 于 2008-6-12 19:40 发表
“三,除非是职业玩家.你真的是职业玩家吗?需要买的鼠标,在各种垫上,都可以兼容,在各款游戏中,都表现优越吗??其实,鼠标最关键的,就是用起来顺手,握感舒服,适合自己,其它的那些都是扯淡...都是次要的.经常看到用的多好 ...

你说的我有点不同意!
鼠标没有好垫配著也不能好好发挥
而没有好的耳机也不能知道对手
只是键盘重要性最低
耳机和垫子是不能忽视的
我的人缘0
原帖由 bossey 于 2008-6-13 02:21 发表

你说的我有点不同意!
只是键盘重要性最低
耳机和垫子是不能忽视的

同感

垫子在一定程度上会帮助选手提高水平,但没有耳机的作用那么大了
我的人缘0
鼠标+垫子+贴脚才能保证枪法
键盘更多关系的是身法
耳机则是信息收集的重要渠道,你要把伊利丹弄聋了看他还牛逼不?

个人感觉玩RTS,对鼠标要求低多了。只需要指哪点哪就行了。另外体积小,移动灵活就可以了。
FPS对鼠标的稳定性,移动速度要求更高。
我的人缘0
测试
原帖由 bossey 于 2008-6-13 02:21 发表
你说的我有点不同意!
只是键盘重要性最低
耳机和垫子是不能忽视的

恩,我同意要用好垫子和好耳机好键盘
但我有几个朋友就买了IE1.0或IO1.1鼠标,其他用网吧的,3.5元的布垫,4元钱的耳机,键盘也网吧的,打混战打比赛,都有不认识的人说他们作弊,第一第二经常地。
我跟一队友比赛守dust2 B点,很难失守。他比赛残局1v2基本保证赢,1v3 50%胜率。
dcoo杀人死亡比是3点几比1

我的人缘0
而我不一样了
鼠标十几个
耳机十几个
垫子十几个
键盘少点,用坏过一个微软,现在2个8115,1个8135
状态时好时坏地

我的人缘0
可能大家听说4元的网吧耳机可能不相信
我是听老板说的,当时我也不相信
我买过最便宜的“网吧耳机”都要10元,怎么可能有4元的耳机
老板说批发就这么便宜,他开网吧要讲成本。可能我记错了,应该是3.5元的耳机。
我的人缘0
测试
我一队友,IE1.0鼠标,网吧3.5元的布垫、4元的耳机、某键盘。
原来见过他迪酷上杀人、死亡比是3点几比1
我的人缘0
呵呵,差得远了~
我的人缘0
测试
原来就是觉着鼠标重要,垫子无所谓,现在发现电子很重要,很重要。。。尤其对激光鼠来说,还有,鼠标重量也是选择电子的因素。像G1小鼠,我最早买的游戏鼠 ,打CS不大适合,那么轻灵,1个30元的布垫子,就爽的不得了。
高级模式