外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 玩WOW最好用的键盘?

9 17144
楼主

最近想入把键盘,主玩WOW,职业是法师,大家帮忙推荐几款键盘吧,最好是薄膜的,机械500左右的也可,主要米少入不了高端的。。
键盘外型简洁,F?键离数字键近点的,按着舒服的。谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的人缘0
看这里把
http://www.pcwaishe.cn/thread-37081-1-1.html
rosicky311 发表于 2009-7-13 11:53

其实我也想找这个链接来着。哈哈
我的人缘0
只要能按就能用。
我的人缘0
{:1_050:}
我的人缘0
我来说两句 说的不对请见谅!
很多人都说WOW对键盘 没需求 而且也不是要求APM的游戏
好吧  我来说说我的WOW  我打竞技场 也不是什么高玩 但是我的键盘上的按钮已经不够用了 很多人认为WOW 就WASD  123456这几个按钮就够了   可是我的键盘上现在 Q E R T Y F G H Z X  C V  B 大小写切换 上都是技能  当然还不包括CTRL+? 和ATL+?  在竞技场里全是有用的技能  更何况楼主的法师 他的技能相信比我的还多  这样的话你还认为什么键盘都可以么?
还有人说 网吧的烂键盘不是也一样玩WOW了么  那你看没看到网吧的烂键盘 也一样有人在玩着WAR3呢 ?难道WAR3用破键盘玩和用DT35等等神器玩的效果一样么?
言归正传 楼主推荐你用茶轴吧 黑的时间长了是有点累 茶轴轻很舒服!推荐(红轴没用过不好说) 至于你说的F区没用那你可能不是治疗 我是SS 我的F1是火雨 F2是种子 F3自焚  如果打JJC就切换天赋 F区就用来驱散队友

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
让我想起读大学的时候做工会MT,还用的是金河田套装。鼠标飘啊飘的。键盘W键薄膜烂了后,换HOME键的。
怎么也没想到搞个神器,王者爽一把
我的人缘0
测试
楼上的那要这么说 你去看看WCG 2009 哈尔滨赛区的HAIDAO 用的的就是普通键盘 然家还是 出现了 键盘不可能让技术提升多少 至少能让你更准确的表达你脑袋里的战术  在大部分人的眼里贵的键盘就是没必要那还要什么外设论坛? 既然CS WAR3
我的人缘0
可以用好键盘  为什么WOW就不可以?
我的人缘0
测试
6楼点评很精辟,赞一个