外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] filco 无冲突技术

19 8458
楼主
Filco 100%无冲突键盘的无冲突技术和80%的无冲突技术一样吗?貌似2种无冲突的叫法不一样
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一样!
我的人缘0
哦。。谢谢宝贝。。。那80%为什么叫87圣手干错叫GKING 87好了。。呵呵
我的人缘0

那只能说明介绍你filco 键盘的人,是个2货

因为,标准无冲突的键盘,型号是 FKBN104ML/EB  和  FKBN104M/EB   
87无冲突的键盘,型号是 FKBN87M/EB   和 FKBN87ML/EB   

从型号上来看,他们前面 FKB 代表是FILCO Keyboard
                                   N   n-key 技术,表示是无冲突的
                                  87 104表示的是按键数量
                                ML M   分别代表是茶轴 和黑轴

最后的EB  是表示配列

一直以来,我们只是说圣手茶轴,圣手黑轴都是标准的104按键的

从来没有说过87按键的是圣手系列的~~

综合以上分析,和你说87按键的filco键盘是圣手键盘的人,是个纯213~~

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
对无冲突没什么感觉
我的人缘0
饿。。对哦。。呵呵。。。刚才我去filco的官网看关于100和80%的我冲突发现2个键盘无冲突技术的命名不一样所以才想起来问问
我的人缘0
FKB?是健步如飞??

FILCO所有旗下的键盘,哪一个不是FKB.包括日文配列的.
FKB=FILCO Keyboard
我的人缘0
我键盘上面insert homne pageup delete end pagedown全按下去有一个没有反应键盘发出嘟嘟的声音
我的人缘0
FKB{:1_057:}
我的人缘0
测试
FKB?是健步如飞??

FILCO所有旗下的键盘,哪一个不是FKB.包括日文配列的.
FKB=FILCO Keyboard
painbird 发表于 2009-7-10 17:12

我更同意你的看法..
12下一页