外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 想买机械键盘了,大家能帮忙嘛?

28 10923
楼主

还没有用过青轴的,最近口袋鼓鼓想买个樱桃轴的玩玩,但是看了那么多键盘的介绍总是觉得没有太完美的,比如说Filco都说键帽不好,再说cherry的G80-3000系列又说难看,还做工不精细,反正或多或少都不太完美,我其实也不是个完美主义者,下面说说我的要求~~~
1.樱桃MX青轴的
2.键帽二色,或者油侵润的PBT
3.外形时尚一点点
4.最好有钢板
就那么几条要求能及其一个键盘与一身的就没有嘛???麻烦各位给我出点子,谢谢!!!{:1_065:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
目前应该还没有这样的键盘,DAS青轴应该不错的,无刻的目前国内还买不到。
我的人缘0
其实很简单,再入一套PBT无刻就是了,多花点钱。
我的人缘0
买键盘,换键帽
我的人缘0
测试
就没帽子好键盘也好的型号嘛?
我的人缘0
以我的眼光来看外形时尚点的只有filco和7G。键帽可以考虑另外入一套
我的人缘0
不过filco要入青是个问题。不知道靑轴现在好买不。。。。
7G压根没青。。。

看来只好das再入个键帽了,等filco的pbt正式上市了用filco的键帽就行了。。。

还有一个手感不错的,plu的靑轴反应还不错,不过外形应该算不上时尚了。。。。
plum的靑轴,小青的键位还是有点诡异。其他的靑轴好像听到的声音比较少。。。
我的人缘0
没那么高要求,说的机械键盘这不好那不好的都是拿短处跟其他键盘的长处比的结果。别太追求完美了 T-bag。
我的人缘0
filco的外观不错哦,你可以考虑一下,键帽的问题,
你可以买套无刻键帽来换嘛。。
我的人缘0
测试
青轴的声音,就我听到的,数第3代DAS最清脆最好听。

不过filco要入青是个问题。不知道靑轴现在好买不。。。。
7G压根没青。。。

看来只好das再入个键帽了,等filco的pbt正式上市了用filco的键帽就行了。。。

还有一个手感不错的,plu的靑轴反应还不错,不过外形 ...
cyc_005 发表于 2009-7-9 12:33
123下一页