外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 在新蛋上 35包邮费买了把SK8175

14 8538
楼主

8175现在价格真是太好了 。。。{:1_045:}

PS:在新蛋买  SK8115 时 输入DELL8115蛋券可以减去10元
                    SK8175时 输入DELL8175蛋券可以减去19元

希望对想买的朋友有帮助 {:1_065:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

{:1_043:}这个价格无敌了

不过,好像新蛋上销售的是L30U

不是dell SK-8175吧
我的人缘0

看在35的价格上 也就不要求啦。。L30U就L30U 了
不过比较奇怪的是在易讯上看到有这么个讲法: 此批8175为旭丽代工,背板标签已改为L30U

不知道说易讯自己吹呢 还是实际就是如此
我的人缘0
便宜就好 新蛋前几天出8135价格也很YD
我的人缘0
测试
旭丽的品质实在不咋的!

不过比较奇怪的是在易讯上看到有这么个讲法: 此批8175为旭丽代工,背板标签已改为L30U

zhangyidingll 发表于 2009-7-8 10:33
我的人缘0
真便宜。
我的人缘0
希望有些卖家不要用8715和L30U来忽悠各位新童鞋,说什么8715比L30U好的都操蛋。
我的人缘0
用多了机械,就怀念薄膜了。{:1_086:}
我的人缘0
真TMD白菜价了
我的人缘0
测试

zhangyidingll 发表于 2009-7-8 10:33

易讯总是那么山寨。一点不象一个正规 B2C网站
12下一页