外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

用老公的号发店东西#17(大家这么热情不上图也不行了呵呵)

133 66119
楼主

到了这里才喜欢上外设居然有这么大的魅力 以前真是难为老公了 在我的监视下只能偷偷的买
现在我也爱上了外设  发店以前的东西吧
直接上图吧 没啥好东西 希望大家不要鄙视我{:1_037:}
努力中 下面目标是 :3494   QCK  蝰蛇 IE3.0  西伯利亚后挂  金TT
小女还是个小白 大家不要贬低我{:1_046:}
用老公的号发店东西#17(大家这么热情不上图也不行了呵呵) 用老公的号发店东西#17(大家这么热情不上图也不行了呵呵) 用老公的号发店东西#17(大家这么热情不上图也不行了呵呵) 用老公的号发店东西#17(大家这么热情不上图也不行了呵呵)
外带一张美女图{:1_035:}

评分

飘香剑雨 + 24

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
手机沙发?
我的人缘0
大装甲钢版。不错,有爱啊。
我的人缘0
图都是N82牌的 大家凑活看吧
我的人缘0
啊  美女是哪个 lz   - - !
我的人缘0
LS的猜猜看{:1_060:}
我的人缘0
网上的女人吧
楼主放上来了啊 呵呵 自爆有奖
我的人缘0
网上的女人吧
楼主放上来了啊 呵呵 自爆有奖
小城之春 发表于 2009-7-7 20:57

春哥!!!!{:1_063:}
我的人缘0
支持爱外设的女性朋友
我的人缘0
测试
键盘带着膜用很不舒服啊。反正RAZER的键盘就是给你留手印用的,豁出去用吧