外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新人发帖咨询机械键盘

14 8025
楼主

我想购买机械键盘,用于格斗游戏..我重视的是响应时间,不要按下去键有迟钝的现象
牌子很多.但在本论坛看了很多牌子的介绍,顿时很迷茫.
就以cherry G80-3000黑轴为例,这个键盘在游戏里的响应时间是多少?在USB接口下有多少键不冲突?

还有大家能说明下Filco  CHERRY哪款键盘适合打格斗游戏?(比如同是黑轴,哪个性价比高的.)

PLUM 和 PLU 又是什么牌子的阿,2者有什么不一样吗(比如同是黑轴,性价比哪个高呢?)

看了淘宝的报价PLUM和PLU 都比FILCO和CHERRY便宜呢?(同是黑轴的配置下,为什么前2者比后2者价格那么便宜呢?)

问题很多,希望大家能详细说明 ...谢谢大家
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
单纯从游戏角度考虑的话,黑轴是不二的选择,按键手感是直上直下的,没有一点拖泥带水,响应时间我说不上来,就是那种说时迟那时快的感觉吧
我游戏用的FILCO80%黑轴,打字用的CHERRy青轴,其他的机械键盘没用过,恕我不能肯定回答~但是楼主所说的几种键盘无一不是采用cherry的轴,除了做工、键帽材质、键位分布之外,手感应该差不太多的~
至于楼主的选择,论坛老鸟大多从低端机械键盘开始(如上月的回帖水王凹凸曼就是PLUM的坚定粉丝),用了之后如果感兴趣,可以再向高端发展,这其中可能会改用其他类型的红、青、白、茶轴,也有个别的用回薄膜键盘的,不过提醒楼主,绝大多数坛友一旦用上机械键盘后,基本就无视薄膜键盘了,呵呵~

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
谢谢LSD详细的回答
但我很想知道下 在USB接口下 全键盘都无冲突吗
还有我很想知道响应时间是多少?
我的人缘0
资深XHW ::我游戏用的FILCO80%黑轴,打字用的CHERRy青轴

如果都是黑轴情况下 哪个更适合打游戏呢?
我的人缘0
个人认为:机械和薄膜是一个手感的问题,当你用了机械之后,我想你是不会在去用薄膜了,当然是在觉得一个机械的价格很适中的时候。如果当比较奢侈的键盘买来(有很多人认为键盘超过200那就比较BT了),也许满足不了对性价比的感觉。并不能指望这个键盘能够给你的格斗水平带来多大的提升,但是机械键盘能给你的是格斗时候的舒适感。建议红轴,键程较短(相对响应时间短一点,另外键盘的响应时间可以在WINDOWS注册表里修改的)可以实现全键盘无冲突。
另外:目前除了RAZER在键盘里提出响应时间这个参数外,其他厂商对这个参数没怎么宣传,Cherry也没有标明这个参数.
我的人缘0

我在用STEEL 7G
感觉比较好
一开始很不习惯的 另外参数这个东西,厂家也没有具体提供
、不过我的7G是镀金接口,传输速度可能要更快一些,而实际上根本感觉不出来
除非有明显的差距
另外,,那么微妙的差距LZ真能感觉的到吗?
或许一款格斗游戏,你按的够快,网络接收都不一定完全到位呢。
我玩DNF,是格斗游戏吧,用的7G 黑轴。。。。。
一点问题都没有。。。漫游,红眼我都玩。。

黑轴可以蜻蜓点水,因为稍受外力就会立即输入
我想,,黑轴也应该是反映速度较快的了。。
我的人缘0

格斗游戏,我推荐使用filco 无冲突黑轴~~

然后,plum plu是国产的,filco是台湾产的,日本的品牌,cherry是德国品牌,德国产(捷克产)

所以会出现价格不一样~~当然了,里面也有做工什么的因素在里面

但是如果就黑轴来说,他们都使用的cherry的MX 黑轴,这个是一样的

还有,对于你那个格斗游戏,不用太过于纠结那个延迟时间的,正常的一个键盘,人是感觉不出来那个响应延迟的,除非你电脑卡了~

至于冲突,对于格斗游戏,其实一般的键盘就足够了,以防万一你有很特别的按键组合,所以才推荐你无冲突的黑轴

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
LS大神都说了  我就不多说拉
我的人缘0
谢谢大家...
我台式机全是USB接口,无冲突键盘在USB上能实现无冲突吗?
麻烦大家~~
我的人缘0
测试
无冲突在USB接口下,是实现不了的~

如果是这样的话,那建议LZ 世界普通黑轴即可~
12下一页