外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原来这只蜘蛛还有托啊,之前都没注意
我的人缘0
买DT35性价比应该更高
501 发表于 2009-7-6 08:00

论手感,DT35稍好,可是,金蛛比DT35更全面,外观上,编程功能上,都比DT35要强,
单论键盘,金蛛比DT35要好一点,只是金蛛是套装出售的,如果只想要键盘的XD,在价位上,
DT35要更有优势,因为不是每个玩家都用得惯小傻的。{:1_004:}
我的人缘0
兄弟写的真不错,挺全面的。赞一个。

图很nice。
cyc_005 发表于 2009-7-6 08:31

哇塞,2C也来捧场啦,开心。{:1_034:}
我的人缘0

LZ好文

这键盘其实不错
如果能降到罗技G1套装的价格的话
就非常有竞争力了
我的人缘0
现在已经在降价中了,过段时间可能还会降下去,到时看看这键鼠套装的最低底线价是多少吧。。哈哈
我的人缘1
嗯 非常不错,好文章啊。精华大大的,努力吧。。。。。我是不会写帖子了。羡慕你啊。。{:1_002:}
我的人缘0
这个键盘样子比较喜欢   键帽高度很好   适合我       HOHO  金蛛要是有个机械黑轴版本   就有爱了
我的人缘0
LS的 PLU和这都差不多
我的人缘0
这东西原来的价格确实不太划算。如果套装在200多的话,性价比就好些了
我的人缘0
测试
LS的 PLU和这都差不多
501 发表于 2009-7-6 11:24

LS说的“差不多”是什么指哪方面?
如果是指键盘的话,一个是机械一个是薄膜,手感完全不同。
如果是指文章的话,我觉得我这次的帖子比上一帖有明显进步,
图片上,技术问题,没什么提高,可是文章方面,
已经比上一章要全面很多,花了我不少精力啊。。{:1_002:}