外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 国产苹果键盘—新贵KB880【囧】

28 17288
楼主

今天周末,去电脑城逛逛。
准备入手金TT,顺便咨询一下,看沙漠黄蜂和变形金刚版的蝰蛇什么时候到货。
结果金TT断货,商家告诉我沙漠黄蜂和变形金刚版的蝰蛇估计7月中旬会有。
无奈啊,好不容易出来,总不可能空手而回吧。正在这时
商家极力推荐我一款键盘,说是新品,非常畅销。而且价廉物美......
我一看“新贵”,顿时感到蛋疼。欲走
商家打开包装,说先看看吧,不买也行,先看看。。。
我一看,雷死我了。
真像苹果的G5键盘啊,仔细一看,不对。
苹果的键帽是长键程的,这个,这个。。。。。
这个貌似SONY笔记本的那种悬浮式立体键帽
顿时来了兴趣,一看外形还不错,也没试,就买了,90.
回家一淘宝,65块到处有卖,气死了。
再次提醒各位,买任何商品以前先上淘宝查价格......

话说我被气死在电脑面前,还好我一直信春哥。
信春哥,原地满状态复活。
不复活,我怎么写这篇帖子......

测评:此键盘十分小巧。很轻。
        适合女孩子上网用。
        玩游戏?您就别妄想了。键帽硬得很,打字慢,而且底部的防滑塑胶根本就是一摆设,完全不起作用。
        没办法,冲动购物的后果。只有来配我的笔记本,给老妈斗地主用了(貌似斗地主游戏不需要键盘.....)

最后一句:华而不实,除了外形不错,一无是处!!价格还不厚道,90大洋可以2个8115了......

照片 107.jpg (64.41 KB, 下载次数: 5)

照片 107.jpg

照片 108.jpg (70.89 KB, 下载次数: 5)

照片 108.jpg

照片 111.jpg (69.2 KB, 下载次数: 2)

照片 111.jpg

照片 113.jpg (73.67 KB, 下载次数: 1)

照片 113.jpg

照片 116.jpg (57.37 KB, 下载次数: 3)

照片 116.jpg

照片 119.jpg (86.63 KB, 下载次数: 4)

照片 119.jpg

照片 120.jpg (59.48 KB, 下载次数: 2)

照片 120.jpg

照片 121.jpg (69.93 KB, 下载次数: 0)

照片 121.jpg

照片 122.jpg (78.5 KB, 下载次数: 1)

照片 122.jpg

照片 123.jpg (96.21 KB, 下载次数: 2)

照片 123.jpg

评分

cyc_005 + 2 + 20

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最后一张 全白有爱 虽然我皮很黑 - -b
我的人缘0
大哥~你真敢买~这键盘价格好平均的,基本都是65不上不下

同情个。。。。

不过这键盘样子是唬人,实体100卖出经常-_-

可惜我们店铺零售不好,赚不到这笔钱呃
我的人缘0
信春哥,得永生
我的人缘0

再发几张G5鼠标的照片!!
这个鼠标是我昨天用蝰蛇换的。
呵呵

因为以前一直用的是光电鼠标,没用过激光的。
不知道是心理因素还是客观因素
感觉激光的比光电的定位准一点点
当然,平时上网使用时没什么特别感觉
在玩CS的时候感觉定位要准一点,爆头率要高一点
不知道是不是心理因素

都说激光鼠标挑垫子,但是我的G5在布垫,铝垫,树脂垫上都测试过
跟光电的一样,兼容性很好,不丢帧,不挑垫子!!

照片 080.jpg (107.93 KB, 下载次数: 3)

照片 080.jpg

照片 084.jpg (113.1 KB, 下载次数: 1)

照片 084.jpg

照片 096.jpg (77.57 KB, 下载次数: 5)

照片 096.jpg

照片 101.jpg (63.87 KB, 下载次数: 2)

照片 101.jpg

照片 104.jpg (53.07 KB, 下载次数: 2)

照片 104.jpg
我的人缘0
大哥~你真敢买~这键盘价格好平均的,基本都是65不上不下

同情个。。。。

不过这键盘样子是唬人,实体100卖出经常-_-

可惜我们店铺零售不好,赚不到这笔钱呃
kumusou 发表于 2009-7-4 16:53

悟空
我不是说了么,冲动购物的后果
你以为我真喜欢这键盘啊
还不是被漂亮的外形和商家的推销所忽悠了
当时头脑一热......
唉!!
我的人缘0
信春哥,得永生
宝贝SUN 发表于 2009-7-4 16:55

看来春哥党的会员越来越多了!!
大家一起信春哥啊!
信春哥,考本科!
春哥纯爷们,铁血真汉子
人民好兄弟,父亲好儿子
我的人缘0
悟空
我不是说了么,冲动购物的后果
你以为我真喜欢这键盘啊
还不是被漂亮的外形和商家的推销所忽悠了
当时头脑一热......
唉!!
renyi19840907 发表于 2009-7-4 17:02

哇哈哈,看来你那外设店的老板还是满能忽悠的,哈哈,
害你这个常泡论坛的大好青年也中招了,哈哈哈。。。。。

你买了就买了吧,大不了,你也忽悠一下,把这键盘100元卖给你朋友咯。哈哈
我的人缘0
哇哈哈,看来你那外设店的老板还是满能忽悠的,哈哈,
害你这个常泡论坛的大好青年也中招了,哈哈哈。。。。。

你买了就买了吧,大不了,你也忽悠一下,把这键盘100元卖给你朋友咯。哈哈
3113971 发表于 2009-7-4 17:08

我为人憨厚,绝不做损人利己的事情!
我是21世纪的大好青年!

过段时间我老婆要买个白色的上网本,到时候把这个白色键盘给她
肯定般配!!
我的人缘0
测试
冲动哪,冲动
123下一页