外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] CHERRY G80-3000LPMDE的问题

9 5670
楼主
cherry G80-3000LPMDE 想买把改成茶轴 手里有把G80 11800实在是不习惯这种布局 我可不可以只换轴的上半部分和弹簧来使?还有个问提 像这种欧版的键盘是不是不能像US的键盘一样呢?能不能改呀?

CHERRY的键盘还有像3000一样类似的键盘么?只要布局正常就好。

G80 3432 谁能出给我把呀 怨念~~~~~{:1_002:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_080:}   没改过键盘。。。学习中~~~
我的人缘0
MX轴有四个卡子...找个IC夹子类似的工具或自己拿铁丝折一个工具都可以弄下来
你要改压力克数...直接黄弹簧就OK...你要换按键的手感...就换轴芯
CHERRY还没听说过有3432...只见过3234
我的人缘0
CHERRY G80-3000LPMDE的问题

黑色的是轴和四个卡子
红色的是IC起拔器

蓝色是硬度比较大的金属丝
这是我DIY的MX轴拆壳工具

注意那个第2步骤O型的形状大小不要大过轴的卡子

评分

cyc_005 + 1

我的人缘0

黑色的是轴和四个卡子
红色的是IC起拔器

NSB 发表于 2009-7-4 10:19

LS很好玩...  那图很可爱~{:1_059:}
我的人缘0
LS很好玩...  那图很可爱~{:1_059:}
么妙 发表于 2009-7-4 10:33

{:1_083:} ...我还是发实物图算了...虽然有点模糊

我的人缘0

黑色的是轴和四个卡子
红色的是IC起拔器

NSB 发表于 2009-7-4 10:19
你是专业作图的吗?这图画的吊啊!
我的人缘0
测试
LZ是作图的吗?这图画的吊啊!
OutMan 发表于 2009-7-4 10:45

{:1_079:} ..拿Win自带的画图随意画的
我的人缘0
可以改 原厂的键盘还比较好改  像你所说 轴芯部分和弹簧部分是OK的 直接更换就可以
虽然上面那哥们画的简陋点 但是那个原理 呵呵 你还可以看看论坛之前朋友的帖子
我的人缘0
测试
图很专业~~