外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

拜亚动力推出6款复刻耳机

8 5431
楼主
beyerdynamic近日以2005年阻抗250Ω的产品DT990、DT880、DT770为基础,在日本推出6款耳机产品,包括针对iPod等便携音频播放器产品的低阻抗(32Ω)产品:DT990E/32、DT880E/32、DT770E/32;针对专业领域更能充分发挥实力的高阻抗(600Ω)产品:DT990E/600、DT880E/600、DT770E/600。

上排:DT990E/32、DT880E/32、DT770E/32;下排:DT990E/600、DT880E/600、DT770E/600  

新款产品将在5月26日发售,售价在32,500至46,200日元之间:

耳机参数:

此前在日本影音用品商FUJIYA AVIC 2009春季耳机展上亮相的新款    产品:

转自IT168
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是很贵。。。
我的人缘0
阻抗低是低,可是灵敏度不高随身听咋推……
我的人缘0
直推基本白扯,DT231不都不好推吗…
我的人缘0
测试
嘿嘿,比较喜欢DT770E/32,也是最便宜那款...貌似走音乐路线的...游戏不知道怎么样.
我的人缘0
推好了 貌似更贵   

哎  幸好不发烧
我的人缘0
针对iPod等便携音频播放器。。。{:1_016:}
我的人缘0
幸福的木耳飘过
我的人缘0
96的灵敏有些小哦,加个耳放会好一点吧,不过样子很YY,拜亚不是有定制耳机么,都花3000+,干嘛不再加点钱更YY