外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 我的DAS茶轴的问题有点不同...

14 10962
楼主

前一段时间看到有人说DAS键盘插USB借口无响应,当时我就很担心,因为我的键盘就在路上,而且我的主板也是Inter的映泰TPower I45。键盘到手,插上USB接口后,三个灯一起亮了一下就再也不亮了,桌面显示安装驱动失败...很不甘心换了个口,居然安装成功,键盘也能正常使用了,看来运气真是不错!

很快新的问题也来了,我有个魔镜的USB HUB,和键盘插在并列的U口上,自从插了键盘后就开始出现貌似供电不足的现象,具体情况是:U盘什么的小玩意可以正常使用,但碰到数码相机,移动硬盘一类的就会出现文件夹很难正常打开的情况...无奈之下把HUB插到机箱顶上的U口上,虽然很难看,但问题基本解决~唉
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不带电源的USB Hub出现供电不足的情况,正常
我的人缘0
是用了这个键盘以后,后置的USB接口才出现供电不足现象的,以前HUB用的很好
我的人缘0
前面的可能是键盘问题 后面那个应该是HUB问题了
我的人缘0
用有源的HUB吧。
我的人缘0
确实,一旦用到对电压要求较高的USB设备我的魔镜也会出现供电不足。。。
我的人缘0
版主们都没明白?还是我描述有误?

如果不用DAS键盘,HUB用起来都好好的。一插键盘后,和后置的USB接口连接的HUB才会出现供电不足
我的人缘0
http://ep.cbifamily.com/2008/42/16/73866.html

试试这个,没准是这个问题
我的人缘0
首先,DAS机械键盘的USB处理上是有一定的问题.我们承认,也负责维护.

但是不是说,每一个INTER的主板都会造成如此的问题.我们不能把小众的问题,大众化,目前已经销售的DAS也有没有问题的.DAS机械键盘右侧有2个USB2.0的接口,连同魔镜上的四个.到底是什么原因造成的.我也不知道.

如果是主板的问题,我们无法解决,因为也遇到了说主板供电不足的情况,首先我自己之前的使用的主板就是这样.还是要看一下究竟问题出在哪里.

DAS键盘是有问题,我们承认,我们换新,如果楼主觉得对使用有所困扰,影响您的正常使用,我们承诺可以拿来换新.我们会在3个工作日之内完成换新服务.请PM地址和联系方式,将键盘寄回,到付顺丰运费.谢谢!
我的人缘0
测试
我当初本来是准备买DAS的,后来听说DAS有这个问题,就改买filco了。
12下一页