外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

请问这搭配需要改进的地方

5 4097
楼主
请问这搭配需要改进的地方剑桥640C+菲尔耳放+K601/701
最主要的是要耐听,连续听1小时以上都觉得很舒服的。
其次本人喜欢古典音乐,以钢琴和小提琴协奏曲为主,偶尔也听曲调清新自然的轻音乐。
也请大家多推荐几款搭配。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_001:}对lz无语    来错论坛了     去erji论坛吧           如果觉得不满意了  起码CD得先升级
我的人缘0
台机方面给不了太多建议,更专业的搭配建议还是去打架坛或者俱乐部问吧。剑桥640C确实是不错的入门台机。没啥明显缺点,不过优点也一样……。国产耳放部分,听过AKG和听风2的组合,感觉比较搭。剩下就是比较高端的组合了,没有可比性。耳机部分如果听小编制的提琴和钢琴,建议601和701中选601,相对好推。适合入门组合。而且在小编制的表现在同价位产品中比较突出。或者拜亚 OR 德国歌德的产品,例如QP435S,也不难推,纯正的德国声。声音正,解析好。对古典的适应面比较广。
我的人缘0
LS
打架坛........
我的人缘0
测试
陆先生家里去过几次 菲尔耳放印象深刻

说实话搭配601和701的风格我不是很喜欢 楼主可以尝试老版880 个人相对喜欢那种基本少音染和高解析的风格

不过lz喜欢的音乐类型决定了601和701都是不错的搭配  

如果想提升一下声场和解析 可以试一下SA5000   可能我偏向少音染的那种听音理念 不过菲尔的耳放还是和sa5000 3000 挺搭配的  陆师傅还有针对SA5000的专门调音版本
我的人缘0
我到觉得菲尔听hd600蛮好的       是台不错的国产耳放        个人觉得640c反而成了瓶颈         然后线材适当调整     菲尔对电源很敏感的