外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

奎蛇怎么琐DPI?

19 12112
楼主
每次去网吧用奎蛇默认DPI都是1800 打CS很不爽...装了驱动必须要重起才能调DPI...但是网吧有还原精灵..一重起什么都没有老...谁能告诉我直接把奎蛇默认成450 DPI. 谢谢老.:mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
给你説个方法:我试过几次都可以。

在你去网吧之前在家把你的DPI和刷新率设置好。
我的人缘0
貌似蝰蛇有16K的閃存空間的。。。
我的人缘0
我到网吧什么都没有装,一样好用啊
我的人缘0
测试
LS的是強人。。。OVER。。。
我的人缘0
LS de LS z牛人``那么高的也可以打CS
   还是玩WAR3..;mm7;
我的人缘0
IE3.0我觉得很不错.但我的手小....难控.
后来买了奎蛇,问题也就出来了(跟楼主一样),
听你们说.有什么闪存.但在我试过.并没有闪存呀.
也许是你们所在的网吧早已安装过这类鼠标的驱动吧
我去网吧算过.不是可行的.

请大家帮帮忙,正因为这个问题.本人想买个IO1.1 听说是个不错的鼠标.也作收藏用.

我的人缘0
测试
原帖由 爱在失恋前 于 2008-5-26 16:20 发表
IE3.0我觉得很不错.但我的手小....难控.
后来买了奎蛇,问题也就出来了(跟楼主一样),
听你们说.有什么闪存.但在我试过.并没有闪存呀.
也许是你们所在的网吧早已安装过这类鼠标的驱动吧
我去网吧算过.不是可行的.
...

牛人啊~

本回复已自杀!

我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-26 16:59 发表

牛人啊~

蝰蛇自带了16K的存储空间,你只要在家里把他设置好,并且把这个设置存在鼠标自带的空间里,到网吧就可以不用驱动直接用了阿~

怎么存储到16K的自带空间里呢.我不会,还有.英文我不太会.所以.......

最好请把图片也发下来(驱动)
我的人缘0
测试
蝰蛇有自帶空間吗?我好像没找到,谁来解释下:m``11:
12下一页
高级模式