外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] FILCO 80% 茶

21 10743
楼主
目前价格大概是多少?
想入一个值不值得。或者有没有更好的推荐?
最好是有已经入手的朋友说说感受!
注:不喜欢黑轴
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
。。。。。这东西啥叫值得啥叫不值得呢?
普通人认为买把键盘花100就已经很多了 花800多买键盘是疯子~
可坛子里很多人不这么觉得 所以都到这程度了 值得的标准已经发生变化
喜欢就好~看你的说法 你不喜欢黑轴又不咋喜欢80% 那买这个干吗?

还有 更好的推荐 好的标准又是什么?
其实说句实话 你这样问 基本上就已经把80% PASS掉了~你觉得买这个心有不甘~
总想有没有更好的~世界上哪有十全十美的事情?
如果你觉得80%不好 也别想了 别买这个 至于什么好~我也不知道~
反正我手里的每把键盘 无论是薄膜机械 无论是几十的便宜货 还是近千的 我觉得都挺好~

评分

cyc_005 + 1

我的人缘0
我不喜欢黑轴,没说不喜欢茶轴,LS理解错误了
80%的外形还是很喜欢的
我的人缘0
我不喜欢黑轴,没说不喜欢茶轴,LS理解错误了
80%的外形还是很喜欢的
小泥鳅翻大浪 发表于 2009-7-2 09:14

呵呵 你既然这么说了 那就80%茶喽~犹豫什么
我的人缘0
浩版你用的是FILCO无冲突么?
我的人缘0
80%嘛,目前我有filco茶、RF87U、IBM Model M,还有两把IBM的薄膜,说实话,都值得拥有
我的人缘0
喜欢就值得拥有
我的人缘0
测试
浩版说的还是挺在理的,主观上的感觉,比如值不值等问题推荐起来还是有些难度的。

filco的键盘拥护者还是不少的,外形是不少发烧友津津乐道的部分。abs的键帽也有望在一段时间之后可以看到filco原版的pbt键帽出品。总起来说应该是款不错的键盘。

如果不喜欢黑轴的话可以试试茶或青。其实不喜欢黑轴可能代表了不少的意思,比如声音,比如回复力,比如线性而非二段式的触发方式。~
我的人缘0
喜欢就买,但是要量力而行!
我的人缘0
测试
收藏一把吧,机械键盘这玩意就是烧来着的,喜欢也好,不喜欢也罢,每种轴你都得有一把,不然就没法在这论坛混了。
123下一页