外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
5.23早上郑州入了第一批7G本魔王下午入了STEELSERIES   7G整个郑州市这次只有六把呵呵~~~~我是第一个入的价格为1190元!:xiq:下来就说说7G到底牛在哪里?网上评测很多我也是看了很多!我就说一下7G和狼蛛键盘的一些特别之处 :
        一 : 7G到手后感觉确实沉甸甸的,打开包装后我很惊讶扎实的做工,当时在场很多人围着看都被7G所吸引,不过问了一下价格后吐了一下舌头。这点可以看出7G的外观是很多人都喜欢的可是高昂的价格是最让人炸舌的。
       二: 7G是机械式黑轴按键,很多人说黑轴很硬不容易适应,我用了一天后觉得很不错弹力很足,没有想象中的那么难适应,大家可以放心选择,这种黑轴机械式按键个人觉得越按越舒服!7G有一点大家是要适应的就是键冒有些小!我刚开始打字就按错了好几回!呵呵!狼蛛的按键是薄膜的,实在是太软了本人觉得很没有弹力不过键冒的大小很适合各种人的手指头!
       三: 7G的USB是可以用的没有出现供电不足的情况!我插上读卡器试了一下反应可以不过是USB1.1的!读数据的速度会慢一点!不过相信大家用这个接口的不多!主要还是键盘啊!
       四: 7G的手托是这次的一大亮点大家看我发的图也看得出来steelseries 对键盘的舒适度真是煞费苦心!巨大的手托在按键的时候真是爽到极点!只有体会过的才明白啊!感觉是很难用嘴说出来的!
       五: 7G的按键反应速度真的让人心里想到一句本地话:“可求快!”这点也是狼蛛的按键反应速度无法达到的!18K镀金触点设计,超低延时!
说的5000万次敲击寿命!呵呵!!!我还没有按到还不好说!强调一点啊!7G 的按键是全部无冲突的我已经在PS/2下试验过!玩什么游戏我相信大家都会觉得没有瓶颈了!
       六:7G的键盘连接线是2米长的编制软线!好粗啊!相信男人都喜欢粗的!^_^:xiq: :xiq: 键盘上边的灯很耀眼的!不过配合黑色的键盘晚上太玄了!我喜欢!不过相比着狼蛛的灯晚上可就不敢大胆地说我有多玄了!有图片为证!
       整体来说7G要强过狼蛛呵呵!价格更是强过狼蛛!不过外观上特别是夜晚是不能跟狼蛛比的!现在个人认为狼蛛很适合女孩子7G是给我们这些恶魔男士准备的!所以我的狼蛛会送给女孩子!本恶魔要痛快的摧残7G!!!!!!本恶魔用了几天了觉得触键速度是很快的可以确定的!有些不足以后补上望大家见谅啊!

晚上狼蛛的魅力无法阻挡

晚上狼蛛的魅力无法阻挡

内包装也很大气

内包装也很大气

内部的保护措施也不错

内部的保护措施也不错

送的一些小东西

送的一些小东西

狼蛛与7G

狼蛛与7G

狼蛛与7G

狼蛛与7G

狼蛛

狼蛛

评分

永远的幽灵 + 10 来晚了 不好意思~
红发78 + 6 精品文章

我的人缘0
7g的触发没有狼蛛快....
我的人缘0
魔王把薄膜和机械里比较好的键盘都买了、、很强大、、
1190 不错。 比我想象里还要便宜点啊。 7GUSB能直接插读卡器这点很不错,我的8135就不行。插上了说是供电不足,也不知道是不是我主板不强悍的问题。:xiq:
魔王把狼蛛的键盘灯也买了。:mq: :mq:   羡慕~~~~
我的人缘0
是啊!当时很多人看啊!呵呵!我掏了一把人民币的时候人家还不可思议呢!有个人想买菲尔柯看了7G!叹了口气呵呵!他也被7G的真品吸引的流口水了!:xiq: :xiq: 红发的装备不错!你说如果有比7G还高端的!我还是会买的!玩的就是心跳!目前就狼蛛跟7G还最好看!也是各个领域最强大的!我都买了!
红头发!:why:你给我加分了!呜呜呜!!!你好强大啊!你说的供电不足很可能是电源啊!还有主板的兼容!

我的人缘0
测试

回复 2# lach 的帖子

我送给弟弟的!我相信他会喜欢!2楼的用的是狼蛛?发些图片跟评论一起研究下也帮助一下想买这款键盘的朋友啊:yt1:
我的人缘0
原帖由 恐惧魔王ckf 于 2008-5-25 15:54 发表
是啊!当时很多人看啊!呵呵!我掏了一把人民币的时候人家还不可思议呢!有个人想买菲尔柯看了7G!叹了口气呵呵!他也被7G的真品吸引的流口水了!:xiq: :xiq: 红发的装备不错!你说如果有比7G还高端的!我还是会 ...

不过我觉得到是8135 键盘上的USB口设计的问题,我用同学的HP本给的4个口的USB。。 插到键盘上 再用读卡器插到USB器上就能用。。。
你买7G的时候 肯定很多的人都吃惊了。。我在现场的话肯定是羡慕的流口水了。。。
我的人缘0
羡慕

魔王兄弟   恭喜个

你实现了偶滴心愿

一把 机械 + 一般yy的

而且是7G+狼蛛

将来等你入RF 103:m``11:
我的人缘0
测试

回复 6# 红发78 的帖子

你说的到很奇怪!哎!这个世界上你的问题估计就是除了金字塔之外的谜团啦!呵呵!一会好一会不好的!是很神秘!你应该享受你的神秘武器!红头发!:ku··:
我的人缘0

回复 7# mr.爆走 的帖子

钱我不是很在乎!我很在乎情感!
我的人缘0
测试
原帖由 恐惧魔王ckf 于 2008-5-25 17:26 发表
钱我不是很在乎!我很在乎情感!

:mm2:  不太明白

魔王滴桌子有点小哦