外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个没有问题的,只是一开始没放对地方而已。518的右键和小指槽之间有一个很大的空场,那里就是用来放置无名指的,把无名指放在上面以后,小手指头和无名指把那个棱一夹。用起来非常舒服。G5,518,510,甚至包括MX500。都是公认多时的游戏鼠标。都得过相当多的好评。用510和G5打CS的很多,他们都一样能打出非常好的战绩。所以鼠标本体没什么可怀疑的,改正一下抓握方法,你会觉得满意的。
我的人缘0
我也有这种感觉,罗技的MX5系、G5、G7都这样,鼠标右侧那个棱是个诟病,让无名指怎么放都不舒服

G9改进了这毛病

用了N年鼠标,没有一款鼠标是十全十美的,关键还是适应
我的人缘0
同意楼上,G9我已经上了,这鼠标刚拿到的时候觉得后屁股异常的大。开始差点想卖了。后来忽然有一天我G5的毛病让我更头疼,后来就被迫拿着G9玩了一会,结果2个小时下来,手里就开始摸到形状了,也许是因为G9整体体型比较小,在点射和甩强上面发挥出了超常的战绩。
所以鼠标要先听取别人的建议然后自己摸一摸头目就行了,所有的鼠标形状都是一家公司经过很长时间的琢磨才决定的。尤其是向罗技这种大型公司,他决定形状里理由是很好很强大的!!!
我的人缘0
要是把518的左侧和内部芯片,与IE3的右侧,再加上G5的配重部分,以及新518的X/Y独立调整,那是多好的一个鼠标啊~~~;mm14;

双飞鸟,快发挥超强的模仿能力吧~~~~
我的人缘0
今天去看了518,拿在手中属实像大家所说了,不是那么舒服,当时我就想向老板问一下有没有锯,要么锯棱,要么锯手,开玩笑的,确实不是那么好用,仅是个人意见,本来自己也想入一个,但是现在得考虑考虑了,还有不是很喜欢按键是一体的
我的人缘0
说实话我最希望的是能把MX518的内部电路系统和微动系统全部移植到IE4.0里,始终认为:4.0比3.0更适合我们的手型;mm14;
我的人缘0
对于这么丰满的鼠标
采用老汉推车的姿势最好了
我的人缘0
测试
鼠标这东西也是需要适应地,518设计我感觉挺好地,可能是因为经常接触各类鼠标 练就一身随遇而安的本事 我的手基本上拿着鼠标就能开打 几分钟就能适应的地步了……XD
高级模式