外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵 其实很多WOW玩家 比较少会放更多的注意在键盘本身
rosicky311 发表于 2009-7-13 15:43

那浩版 你认为玩别的游戏的 注重键盘本身的很多么?
我的人缘0

LZ一看就是休闲玩家。
对于一个WOWER来说,键盘的好与坏是一种游戏认真态度和对自己的负责态度。
一个好的键盘不能说是对一个玩家有天翻地覆的变化,但多少还是有一些帮助的。
PS,此论坛有很多溜须拍马者
我的人缘0
那浩版 你认为玩别的游戏的 注重键盘本身的很多么?
woshi1960 发表于 2009-7-13 15:47

呵呵 看你在那个帖子的回复了 我的观点你可能认为有些偏激
但我想说的是 无论是任何游戏 对于游戏本身的理解是先 然后才是外在的东西
我的观点不是绝对意义上的 0和1~不要想偏激了
我的人缘0
用精巧玩了两年WOW,现在用filco黑轴玩一下发现还没精巧好用{:1_024:}
我的人缘0
测试
呵呵 FILCO NKEY吧~!
我的人缘0
貌似台服美服的ping对微操的要求。。。
我的人缘0
多玩魔兽争霸,小键盘区的操作还是能练出来的。。。
我的人缘0
1.那啥,WOW里的F区我从来都是拿来设技能的。不是有GRID这样的插件吗?按F区选人就一定快吗?
左手按两个键和右手点选,左手施法哪个更快也不好说啊。
2.至今未玩WOW未发现按键有冲突
3.依然推荐省力键盘,我觉得薄膜的就足够了,按着轻巧舒服就行。人家不是说火球的暴击几率和你按键的力度成正比吗?按着舒服别疲劳就行了。

PS: 煎鱼教我玩骑士,我手上有个成就7800的骑士号,治疗惩戒装全,有摩托车有载人象,可是我不会玩。
我的人缘0
同意楼上观点   薄膜足够    按的多自然习惯、
我的人缘0
测试
适合你自己的就是最好的,没必要苛求,等待gf的无聊人