外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_052:}.....也是。不过现在电影有些。字幕都做进去的。。放大还是那样的效果。字幕还是在屏幕里哈。。

恩恩。。明基的那个型号朋友上次买的时候点距怎么样?字还算大吗?

经你一指点。。预算和筛选好的都要 ...
672296918 发表于 2009-6-23 16:47

点距 28寸那个瀚视奇的 0.3

另外其实 瀚视奇还有个24.6寸的 显示器 1299米 叫HH251 那个点距也大 0.28

明基那个V2400W 是 0.27

那些16:9的 23.6寸 也基本是0.27
我的人缘0
忽然有产生了一个问题。。。刚才去看了下纯平的参数。 我的是三星988 19寸的

想知道纯平的字体大小也很点距有关系吗? 还是和分辨率有关系?
我的人缘0
点距这个东西可以这样解决,购买全高清物理分辨率的液晶显示器,然后在桌面右键,属性调成1280X720(16:10是800),由于720是高清720P的点对点分辨率所有显示器都特别优化过

所以点距变得超大,而你点显示器的OSD菜单可以发现显示器依旧工作在1920X1080的模式下,就是说显示器用1080这么多像素点来表现720的画面,字体圆润效果近似CRT,看电影时候切换全屏分辨率自动调整不会有麻烦的。

都说液晶不用物理分辨率画面效果很糟,但这种使用方法就没有问题,很好解决了点距问题,只有全高清按2/3的比例这么改才可行~{:1_043:}
PS:成果来自中关村的HAPPY大大~本论坛也有人试验过的,详情~
http://www.pcwaishe.cn/thread-16321-2-6.html
我的人缘0

{:1_037:}先谢过楼上的朋友。。在严重中。。因为没用过液晶。所以这段话对我来说比较深。哈哈。。
我的人缘0
其实没啥深的就是原理你不用管了,只要是1920X1080(1200)物理分辨率在桌面上一改1280X720(800)

然后正常使用就是了,字体(图标)很大很舒适,没什么副作用

玩游戏分辨率设全高清的或者也跟桌面一样(这样超省显卡了)

电影切换全屏模式时候会自动调整分辨率,无须担心(当然你要接DVI 或 HDMI 接口)
我的人缘0
我在用Benq V2400W 哈
我的人缘0
5000G史上最大的培训课程视频硬盘转让
单个硬盘包括1100G名师课程视频、10万份企业管理资料,知名企业研究报告,营销方案、10G超级大礼包、200G企业数据、全能营销软件。 拥有一套1500GB硬盘能干什么? 1、复制N个1500GB硬盘,可以卖给无数有需要的人(共同分享) 2、销售给公司,因为公司要内训、老总、经理、员工都需要学习 3、自己学习,快速提高能力,快速成功 4、分享给身边的朋友、送礼送硬盘 详情:http://www.0755ceo.cn QQ:651263696