外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 指教 三星DT35 真正的韩版

31 31823
楼主
三星DT35 键盘  受到越来越多War3玩家的欢迎

主要是因为 其按键手感不错 价格又合适

不过经过一段时间 出现了 国内的中文版本 貌似韩版都消失呢

国内的玩家当然很喜欢有中文版的DT35  可是令人不满意的是中文版的手感和韩版 相差好多

有经验的大侠教教我们  怎样能区别真的DT35韩版!

现在的三星DT35 韩版和中文版 都是酷讯代工吗?

随便发个图  下面两款 就其标志 就不一样呢  一头雾水

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
cherry 3000和两个版本的DT35我都用过!中文的是朋友的!我的是韩文三星标的!cherry准备出了 !黑轴!600元!
谈谈感觉:韩版的和中文的其实没什么不同!个人感觉中文稍软一点点!说手感区别很大的多是心里作用!不过倒是白色和黑色的手感去别明显(无论韩版中版)!我个人喜欢白色的手感。CHERRY的问题在于用途!CS按键冲突。魔兽F1太远!其它不知!黑轴反应很快!刚用会很不适应!紧张起来会按错键!
至于DT35的长时间手感下降的问题!我个人感觉!dt35是用过的薄膜键盘中手感下降最少的!而且我更喜欢改变后的手感!比以前硬一点点!
一年多的使用区别不大,有的人说下降的厉害是因为不打扫!由于按键结构的不同所以DT35要半年大洗一次!主要是把键帽拆下来洗一洗!可以用橄榄油给他的摩擦面润润滑.
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
原帖由 koijlt 于 2008-8-22 20:18 发表
可是事实就是事实,韩国因为爱国,中国因为爱韩国,韩国人看了都觉得可笑

这里还有愤青?
看发的帖子 更像个双飞燕的枪手~
我明确的告诉你~
双飞燕就是垄断全世界的鼠标销售~
老子就去买个笔记本用的触摸板来用~
爱国?
酷讯 三星 这品牌的产品质量值得他们爱国!
双飞燕 这东西!老子用着不舒服~
出去还逢人就说 老子用双飞燕 老子多爱国?
你用双飞燕就爱国了?
你爱国是吧?
四川地震 你捐款多少?
你去灾区但志愿者了?
去北京当奥运志愿者没?
外国欺负中国,你跑到别人国家大使馆示威了?
真TM不想骂你~
用外国的东西就不爱国了?
中南海的领导都坐的是 奥迪A8
温总理去四川灾区慰问坐的全是 大众途锐~
你TM怎么不去中南海 人民大会堂骂去?
你就一SB 鉴定完毕!
我的人缘0
推荐
看大部分职业选手都选35就知道关键是自身水平的高度,操作以及战术素养,那些用G80-3000怎么不去和职业选手来几盘?
我的人缘0
推荐
别吵

三星标志三星DT-35早百年绝种了。
我的人缘0
推荐
DT35没有用过,这边买不到啊~~好想按按看~~它的手感和什么比较接近啊?:ku··:
我的人缘0
推荐
三星 DT35 垃圾中的垃圾
不服加QQ460644377

三星做外设就是个门外汉 比起国内的双飞燕 新贵 达尔优 多彩个个都比三星强多了
更别说和世界三大外设比了
三星垃圾  垃圾
让韩国棒子去死
世界上最可恶 可恨的人 就是韩国棒子
哈韩的汉奸 过来不服加我QQ460644377
比起SK8135  DT35不知道比SK8135 差了多少  简直就不是一个档次
强烈藐视韩国棒子的DT35 韩国棒子做外设 还如我们中国专业外设制造商
我的人缘0
推荐
测试
恩……其实韩版dt35是made in china……
所以……恩……
我的人缘0
没人  ;mm5;
自己阳台乘凉好呢;mm8;
我的人缘0
测试
等XD解答吧。。对35没有研究
我的人缘0
酷迅是07年从三星分离出来的~
原来的三星DT35其实就是现在的酷讯做的~
只不过现在的酷讯是独立品牌了~
官方的介绍韩版和中文版的是一样的
不过很多人都说 手感差距比较大~
至于怎么区分 简单 键盘上带韩国字的
空格旁边带个韩文转换键的就是韩版的~
普通的就是国行

你的第一张图就很明显了啊  那个白色的就是韩版的 看键子上有小字
是韩国字 就是韩版的

再最后补充一点 黑白两种颜色好像手感还不太一样~建议楼主去实体店试试 ~

我的人缘0
我有2把DT35 一黑一白
都是国内的中文版本

但是总体感觉白色的手感很明显优于黑色的,纯属个人感觉。
韩国版的没用过
我的人缘0
;mm13; 了解
我的人缘0
很好,我也想买一个
我的人缘0
原帖由 z642121 于 2008-5-23 01:36 发表
我有2把DT35 一黑一白
都是国内的中文版本

但是总体感觉白色的手感很明显优于黑色的,纯属个人感觉。
韩国版的没用过

我也是  我有3把  怎么都感觉白色的好于黑色的......
我的人缘0
其实没觉得DT35有多好
我的人缘0
DT35好用吗?要是好久不买G80-3000了;mm17
1234下一页