外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] aron 107 入手初感

37 21498
楼主

号称机械版的dt-35,所以拿来看看
首先那个皮肤感觉的上壳,确实摸上去感觉不错
键帽也还不错,毕竟镭射雕刻的,不是很粗壮也没办法,摸上去手感也不错
键帽拔起,下面是cherry青轴,轴上有“cherry”字样,貌似正品
声音,那是相当的大 ,青轴嘛
用起来的感觉那肯定比dt-35要好,按键力量好像还比dt-35小点,不过回弹力有点小,键程长,跟dt-35确实蛮类似的

缺点:1.所谓的防滑脚垫,呵呵,在玻璃上还是蛮滑的,跟dt-35比起来有点弱。dt-35在玻璃上都很坚固。不过其实滑点也蛮不错,可以按输入位置稍微改变一下键盘角度。
        2.那3个彩色指示灯,虽然很好看,但是亮度实在恐怖,入手后直接贴掉。败笔啊。新键盘就贴狗皮膏了。
        3.键帽比一般的键帽窄,不是很好看,键和键间的距离比较大
        4.键帽很容易脏!难以清理,酒精擦了会擦掉。
        5.无论打用键盘的小游戏还是街机模拟器,都能让你很郁闷

那么多缺点,但总体来说,性价比蛮高的。

我虽然有试过其它几款机械,不过没试过,所以也没法和别的比较
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
防滑垫很尴尬。。。

灯太亮了就不是炫了 就变成刺眼了。。
我的人缘0
也有107的 路过
我的人缘0
DT35其实也挺滑的
前两天玩儿FIFA一激动。。。
我的人缘0
测试
用PLUM的飘过。 {:1_046:}
我的人缘0
不过估计dt-35里放钢板了,感觉不比这个机械的轻呢。而且防滑垫大。
不过如果你防滑垫上都是灰,那肯定不防滑了
我的人缘0
楼上。。。啥叫dt35放钢板了。。。。
我的人缘0
就是里面放了加配重的东西,类似钢板吧。dt-35还蛮重的说
不过我没仔细看过,虽然有拆开过。话说我的的dt-35的线被硬拉断过,断在键盘里面的,我拆开了接线的,还蛮容易弄的。
我的人缘0
107路过,呵呵,想问你的是不是韩语版的?我买的时候告诉我只剩下和韩语版了。。。
我的人缘0
测试
为什么我加图片附件的时候,说我,无效图片我文件,这是怎么回事啊?怎么上传图片啊
1234下一页