外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 发个巨蝮蛇MINI版大傻蛇的使用报告

18 16025
楼主
昨天刚收到的大煞魔蛇,虽然不是第1次收到蛇了,但是每次都还是一样的激动。。呵呵
     包装是和其他蛇一样的黑盒子包装,里面附件也都差不多。不过没有想到的是包装上面和小傻一样都有SKY的头像,更加没有想到的是相机居然识别出了盖哥的脸。。。记得以前金环蛇包装上的瓜哥好像是没有识别出来 发个巨蝮蛇MINI版大傻蛇的使用报告
      再下来上电,插完半天蛇标都没亮,才想起来傻蛇系是没有灯的,我想要是有个呼吸灯这鼠的拥有率还要高不少吧。鼠标的实际握感的大小有点G1的样子,只是鼠标背部比G1顶手。再说下使用手感,主要和巨富比,毕竟样子很像巨腹。微动好像比较硬一点,巨腹因为比较长,点后面的时候比较费力,键面大傻和金环一样有点松,滚轮也没有巨蝮的感觉好。另外移动的时候手完全可以感受到2个鼠标巨大的差距,重量差很多的,巨蝮好像坦克一样,大傻感觉空空的。打了一段时间WAR3后发现大傻还是蛮不错的,挺灵活,而且也不挑垫子,至少手上的几个垫子都没有问题(布垫上比铝垫更加顺滑一点)。不过晚上发现鼠标中间有轻微发热现象(鼠标1小时没有动才发现的),不知道是不是个别问题额。 发个巨蝮蛇MINI版大傻蛇的使用报告 照片上可以看到大傻中间有紫色的光,左边有白色的光,用眼睛看的话黑暗中都是看不到的,估计可能是RAZER 高科技光。。。。
      希望能给其他想入大傻的人一个参考,别喷我。。。呵呵`~

评分

独占猪肉 + 1 不错···大傻定位还可以的

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
原创帖要顶~
我的人缘0
大傻的轮子太显一般,但我一直想买一个
我的人缘0
支持了,虽然是大号,还是觉得小了~
我的人缘0
欢迎加入傻蛇族{:1_043:}
我的人缘0
那个光就是蛇的静默电技术  你打开你的手机照相机 对着 蛇类的光头看看~
我的人缘0
支持原创 用过小傻 太小了
我的人缘0
测试
多谢LS几位帮顶,有关蛇的研究还要和你们多学着点呢。。。
我的人缘0
9# jackied
是大傻
我的人缘0
测试
额~   一直想买的~
12下一页
高级模式