外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

刚刚收到MX518, 好大啊! 不习惯, 如何设置各项属性的,请教各位了!

15 14091
楼主
京东买的, 哈哈,太爽了, 一看就知道是正品行货...
还有一个H1蜘蛛网, 最后一个被我定了...

好大啊!!!我手18cm长,中指到手腕
发现如果按照我以前握小鼠标的握法, 拇指对侧面2按键的驾驭能力有限...向前那个箭头有点够不着,非要整个手骑上鼠标才行,哈哈...

请教如下...大家能否告知正确的握法?
另外, 大家握鼠标还是骑鼠标, 大家掌腕部分是否有与鼠标垫摩擦? 大家把手的重量放于鼠标上的多还是鼠标垫上的多?

(现在还没有安装驱动)
还有, 根据有些本友的分享, 我把鼠标选项里面提高精准度去掉了. 速度 5/11, 我屏幕是 1400X1050的... 用的应该是1800DPI...

听说还有啥加速度这个选项? 要装驱动后才有么?

心急如焚...盼复:mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恭喜先

自爆 价格

是旧版的吧?
我的人缘0
我都是调到400DPI !不过也只用了几天
我的人缘0
239不含邮费,新版的...貌似没旧版的卖了, 旧版的多是翻新的, 非一般人能买到全新的.
新旧版也没什么区别吧, 对于罗技, 新版不如旧版的情况应该不会出现, 自己砸自己脚...应该不会吧...更何况是成熟的MX518...
现在的人都喜欢 "神话" 旧版, 俺不会盲从这些神话, 当然也不会盲从新技术(例如激光), 审时度势, 买了这个MX518...
我是鼠标刚刚入门, 如话有不当, 请多多见谅...

鼠标不错, 可惜很大...比DELL原装那个还大:;mm5;
要是...那该多好...

暂时没法适应, 特此发帖求教,呵呵...大家就使劲的教吧 0_0
我的人缘0
测试
我不是说那个新旧啊

现在不是有了 更新的 新版么 囧

就是宝贝帖子里那个  usb-ps2 转接器 没了
脚贴更新了
新的驱动程序那个呀
我的人缘0
原帖由 mr.爆走 于 2008-5-21 10:59 发表
我不是说那个新旧啊

现在不是有了 更新的 新版么 囧

就是宝贝帖子里那个  usb-ps2 转接器 没了
脚贴更新了
新的驱动程序那个呀

京东的货,还是原来我出248元的那个MX518啦,是带USB转PS2口的,鼠标贴脚小的那种1800DPI的
驱动也是原来的驱动,不支持X Y轴DPI调节的
哈哈
我的人缘0
当习惯了掌心贴在鼠标背上的时候,也就是真个手掌趴在鼠标上的时候,手就会舒服许多了的。而且比捏着鼠标舒服多了,也稳多了
我的人缘0
测试
我是采用半骑半捏的握法,手掌大部分铺在鼠标上,但拇指,无名指和小指还是捏着鼠标的。
我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-5-21 12:42 发表
我是采用半骑半捏的握法,手掌大部分铺在鼠标上,但拇指,无名指和小指还是捏着鼠标的。

我也是,总不能全靠手心的静摩擦力移动鼠标吧:k: :k:
我的人缘0
测试
握着这么大一个老鼠,大家累不累啊?

还有, 大家垫子的位置大概低自己肩膀多少厘米啊?

我的大约20cm, 似乎太高了, 手腕好累? 还是我不习惯?;mm5;
12下一页
高级模式