外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 高端求助。配机。

29 13965
楼主

~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
爱妻
我的人缘0
必须爱。
但是其他呢?
我的人缘0
关注  欣赏一下高级货
我的人缘0
测试
AMD X4 955
790FX
1TB
DDR1600X2
显示器P2370G (我觉得不错)
箱子你自己看吧
我的人缘0
电源上个500W的就够
我的人缘0

CPU: Intel I7 920 中文原盒/DO步进/联强行货 1999
主板:技嘉GA-EX58-UD5 全新行货/三年联保 1999
散热:猫头鹰(NH-U12P)SE1366/双风扇/支持I7 520
内存:G.Skill-芝奇F3-12800CL8T-6GBPI (2GB X 3)DDR3/1600 780

硬盘:
OCZ Vertex SSD固态硬盘 30G 64M缓存 OCZSSD2-1VTX30G 1050
(系统盘)
西部数据 WD8088AADS 808G 硬盘 SATA2 32M 499
西部数据 网络硬盘盒 支持脱机BT,电驴  320
(脱机下载用硬盘)
西部数据 WD640G 黑板 WD6401AALS 7200转 32M 3年质保 490
(机箱内主硬盘)

显卡:GTX295

机箱
Antec 安钛克(P193)黑色/至纯魅力/静音型机箱  1350
Antec 安钛克 Twelve Hundred 蓝色/超级游戏/机箱 1350
(二选一)

电源:
海盗船(TX750W)模块静音/电源/五年质保  840

双显示器:
瀚视奇 281D 1999
飞利浦 190CW9 899
支持281D的显示器支架 500 (GZ团价)

键/鼠/垫
FILCO 茶轴 750
罗技 G9X 780
RAZER 螳螂王 68

音频部分:
漫步者 S5.1 2300
创新声卡X-Fi Xtreme Music SB0460 400

其他:
订制 黑色木制转角 大电脑桌:  900
电脑椅: HT-5686 980

合计: 19423 + GTX295(3999?) = 23422

=============压缩到1W以内的话 用下面的备选替换上面的东西即可========

备选:
显示器:
三星: P2370G  1750
        P2380    1999

优派 vx2433wm 1499
三星 2494HS 1499
AOC 2436Vw  1280
       AOC 2434Pw  1700 (德国红点设计大奖)

明基: v2400w 1680 (德国红点设计大奖)

硬盘:
西部数据WD15EADS 1.5T(1500G)绿色环保硬盘 32M缓存 935
西部数据 黑盘 1TB WD1001FALS 32M SATA2接口 768

机箱:
NZXT BLACK-LINE 750
         冷雷            1050
         Whisper      1100

联力: pc-7f  880

TT:   Armor ( VA8000BWS) 1180

银欣: 乌鸦 1500 (GZ团价)

酷冷: RC690 (武尊神) 499 (太平洋优惠价)

电源:
海盗船(TX650W)模块静音/电源/五年质保  750

音箱:
三诺 N25G 300
惠威 D1010MKII08 400
索威 S840H 460
惠威 M200MKII 899 (京东 月黑价)
黑钻 2B 09 900 (网购)
惠威 M200MKIII 1500(京东 月黑价)
我的人缘0
测试
哇哦 ls的朋友太强大了
我的人缘0
主板必定是DFI UT
我的人缘0
测试
优派VLED221wm 显示器我推荐他rgb三色led背光,色彩绝对一流
123下一页