外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 你可能不知道的信息(关于机械键盘代工)

12 22689
楼主
其实关于键盘的代工  尤其是机械键盘的代工 大家或多或少有些了解的~
除了原厂之外 大家比较熟悉的有

笙春~
产品:6G  KBT~
笙春作为老牌的机械键盘代工厂 就因为最近几个产品的失败 造成了在国内的超级差的口碑~我想不用我多说 大家应该知道一些 呵呵~
KBT如果不是因为其收藏价值比较高的话 一样会被很多人唾弃~可能这话有点重了~但也从侧面说明了一些问题
还有一点 呵呵 可能很多朋友不知道 Filco 的MINI 是笙春做的~

明哲:
产品:7G
这家厂家大家也都耳熟能详了~不多介绍~下面引入本文重点介绍的厂商:COSTAR

先说明现在这家键盘代工的产品有哪些:
1、FILCO圣手系列
2、DAS国行
3、PHAETHON/LEOPOLD F200R机械键盘(F100是笙春代工的  完全用的KBT的模具)
相关帖子:
http://www.pcwaishe.cn/thread-35681-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thread-23484-1-1.html

现在的FILCO是这家公司在做的 DAS系列 以及这几天红发发的那个韩国的机械键盘都是他们做的
大家也都看到了 那个韩国的机械键盘很像KBT~之前我也说过 TBACK的测评也做过介绍~相关帖子搜索下就明白了
最后说下 KBT的模具已经卖给了FILCO~下一代的FILCO 很可能和KBT很像 大家期待把~~

PS:好久没发帖子 语无伦次了点~大家凑合看把 呵呵

评分

cyc_005 + 2 + 20

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我记得filco的80%就是立宝 也就是costar代工的  就现阶段而言 filco的蓝牙键盘应该是明哲代工的 其余的主流filco都是costar的
这个可以大家探讨一下
立宝代工了很多个品牌的机械键盘 (我记得还有使用alps轴的abs键盘 外形跟filco简直是一样的)
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
COSTAR,第一次听说

我的人缘0
推荐
学习了~~

我的人缘0
推荐
测试
PHAETHON/LEOPOLD F200R

期待这个无棒子文版

我的人缘0
推荐

学习....呵呵!!!

好象7G现在的口碑要比6G时代的口碑多了哦!

呵呵!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
沙发,学点知识。

我的人缘0
测试
我记得FILCO 80%是立宝代工的吧。。。
我的人缘0
了解~
我的人缘0
测试

版主普及知识的好文,学习了。
12下一页