外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新人求助 拜亚Dt231的问题

10 8490
楼主
本人一年多以前在深圳华强一家店入的Dt231,颇为喜爱,经过一年多的辛苦劳作,前一段时间发觉接线口的左边不发声了,因为在使用过程中有过大力的拖拽行为,小可估计是内里的接线被拉断,本以为是小问题,可以维修,就算品质有损也算可以凑合使用。

但是无良商贩拒绝维修,本人无奈特上论坛求助~~ 有无好的自己维修的方法,求助啊,冰天雪地1080度裸身跪求!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买的不是行货吗?为什么会拒绝维修呢,如果真的是线的问题,更换线材倒不麻烦。但是音乐耳机的线最好不要马虎对待,否则声音区别比较大。因此就算想自己解决,先去找原装线材吧……。
我的人缘0
哇 dt231 神器 你怎么给弄坏了。。。
我的人缘0
.....拜亚在国内没有专门的维修点....起码我仔细找了没找到...这东西是一年保的...商家说已经过了一年了...他没法保

其实我觉得没怎么太坏,起码不是线里面断了那种,我估计是耳机和线的接口的哪里由于有时使用的时候不太小心,用力拽过给拉断了里面的接触点~~

不知道谁给推荐下深圳还有没有敢做这类维修的店家~~

虽然DT231不是啥极品,但是难得本人极为喜爱这个耳机朴实无华的风格
我的人缘0
测试
因为说实话小可本身是个很粗心的那种人,用点好东西有时候不太会爱惜~~失去了才追悔莫及啊...这耳机被俺大力拉过好多次~~,肯定是拉到里里面的接触点~~
我的人缘0
怎么会没有维修点。拜亚在国内有正规代理的,有正规代理就代表可以享受保修或者付费维修。由于这种耳机是音乐耳机,最好的方法还是付费返厂修理。
我的人缘0
讲实话
我也仔细的去百度搜过信息...拜亚的信息在国内真的很少...感觉大家要么喜欢森海的强势宣传...要么喜欢日式的AKG...铁三角那一类的...玩家的喜好也导致了这几个品牌在国内的迅速壮大...我去华强专门做耳机的几家都有问过...有朋友在华强开铺....但是都没有结果...哪怕修好了本人不再用他..或者转赠于人...也比他这样静静的躺着好...真是舍不得...其貌不扬的DT那种风格是以前玩森海和Akg都没得到过的感受
我的人缘0
拜亚最近换过代理。原来的代理是卓新,现在的代理是帝捷,你先看看你耳机的包装上有没有代理商的信息。
我的人缘0
我记得是卓新的哦~ 刚才有看了一个ZOL的评论,说是拜亚一年免费质保,返厂修理,但是现在没有有效的联系信息呢~~
我的人缘0
测试
那你现在给帝捷打电话吧。联系下付费修理。应该花不了多钱
12下一页