外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 刚买了PLUM黑轴,有点担心被骗了,请教高人

20 13421
楼主
淘宝花了355买的PLUM黑轴,昨天到手,试用了半天感觉手感还是很好的(当然我之前没有用过其他机械键盘,无法比较)。但送来的键盘没有用原厂包装盒,只用一个没有任何标记的纸壳子装,且盒内没有保修卡,只提供了淘宝商家的一张销售凭证。键盘本身也没有用塑料袋或塑料泡沫保护,就是光秃秃一个键盘。但开盒后有比较明显的塑料产品的那股味儿。
     查了一下淘宝别的商家同样的产品,价格一般在490-500左右,但附赠另外一套字母键帽。我怀疑卖我键盘的家伙是不是有什么猫腻,355拿一把PLUM黑轴是不是太便宜了?
     键盘在家,没法上图。不过和网上的照片比确实没有区别。
     众位老手帮我鉴别下。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
355我觉得比较贵,起码上次坛子里的五位男要出的是320还包个快递的。。。。。我之前买的是PLUM的老板,就是一个纸盒,最普通黄色的那种,至于塑料味我就没有细闻,如果实在担心,还是上个图来让大家看看,这里XD有PLUM的很多,出PLUM的商家也有很多。
我的人缘0
PLUM黒轴价格一般在490~500之间?
我的人缘0
就是这样的,cherry 700多块的键盘也是这种包装,机械键盘就是暴利行业。
我的人缘0
其实PLUM黑轴键盘算是性价比比较高的了。
我的人缘0
包装什么的不要追求了,很正常的。
关键是使用啊,既然好用就不要多想。
我的人缘0
plum的键盘,你到哪里找假货啊?

你要找到假货,我愿意10倍价格收购~
我的人缘0
350的价格差不多啊
没什么的
我当初买的时候也就个盒子而已
没事儿,放心用吧,这东西还没见过假货呢
我的人缘0
我是PLUM专业人士,我来解答一下!
我的人缘0
测试
淘宝花了355买的PLUM黑轴,昨天到手,试用了半天感觉手感还是很好的(当然我之前没有用过其他机械键盘,无法比较)。但送来的键盘没有用原厂包装盒,只用一个没有任何标记的纸壳子装,且盒内没有保修卡,只提供了淘宝 ...
liuscg9 发表于 2009-6-11 12:08
LZ说的没有包装盒,盒子上没有任何标记,而且没有保修卡,这些都是正确的,如果这些都有,货可能有问题。你还有销售凭证不错了,我连这个都没有。价格问题,你已经买贵了,这个牌子的机械键盘是性价比很高的,这是他的最大的优点,难道非要多掏200买你就放心了?至于味道,我当时也没闻,不好回答,这东西没假货的。这东西就是一个光秃秃的键盘,没有任何保护比如套个塑料袋什么的,你买贵的还是一样,这东西暴利,我非常确定你的是真货,放心去使用和享受吧!

评分

rosicky311 + 1

123下一页