外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
101主要就是无冲,也是rf的最经典的样子,103是后来为了符合现在的潮流,标签小改款的版本
我的人缘0
这个不如PLUM,光样子就错远了。
OutMan 发表于 2009-6-10 15:41

我觉得不如CHERRY,光价格就差远了{:1_020:}  米不起啊
我的人缘0
除了价钱不错之外,我觉得想入一款高价键盘就能结束发烧之路这本身就是错误的想法,静电键盘的手感我觉得很多人都是看在价格的份上委曲求全了{:1_004:}
我的人缘0
除了价钱不错之外,我觉得想入一款高价键盘就能结束发烧之路这本身就是错误的想法,静电键盘的手感我觉得很多人都是看在价格的份上委曲求全了{:1_004:}
chzhq 发表于 2009-6-11 17:30

这位仁兄说的我比较赞同哈
103u我也是昨天到手的  用了以晚上  手感上还是感觉机械的更有感觉   
不知道是不是先用机械的缘故   总感觉静电的太轻了  回馈的力度不大  感觉空荡荡的
而且发现键帽的触感上还是pom的更滑些   pbt的感觉有点硬!!
我的人缘0
不知道是不是先用机械的缘故 总感觉静电的太轻了 回馈的力度不大

cherry除了白轴没烧过,都烧过了,留下了最喜欢的茶轴,只是想把RF作为键盘发烧的终点。

手感因人而宜,我的感觉和你相反,RF的触发感觉类似钢琴琴键,有很强的段落感,触底的那刻有被吸入的感觉。回弹的力度比机械轴感觉上更快速和更有力道,很适合高速输入,打游戏RF的段落感会让很多人感觉不适