外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 想把键盘退回去换一个其他牌子的机械键盘,哪位可以推荐一下?

27 12097
楼主

PLUM的这个厂家实在....很节约

空格键只是用一个青轴+一条钢丝了事...

而且青轴感觉也太软了一点,手感不是很适合自己,

有没有便宜一点的白轴或者黑轴推荐一下么?

而且也不是很想用PLUM了,起码找一个认真一点的厂,把空格键和回车键做好一点....

最后价格最好别超过500....

如果是淘宝的外设商推荐的话,可以加我的淘宝旺旺聊聊...ID是ipod234,

最好是白轴...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
白轴 现在只有G80-3000和G80-8113了
我的人缘0
500以下估计没有你满意的产品。。
我的人缘0
Cherry 樱桃 G80-1800 黑轴机械键盘(PBT键帽)
这个不知道你觉得怎样?
我的人缘0
测试
LZ 心态问题,不予推荐~~

目前的机械键盘市场,90%以上的键盘,空格都是采用平衡钢丝设计的~~

市面上几乎99%的火山口薄膜键盘,空格都是采用平衡钢丝设计的

你要是觉得这个设计是厂家很节约的话,那么,请LZ 直接移步找cherry的键盘~~

其他的都不用考虑了
我的人缘0
1800很不错的。
换了40个茶轴+13个青轴后,更爽了。
我的人缘0

正有此意入手CHREEY,现在犹豫白轴好还是黑轴好

以其以后再花钱烧,不如就乘早弄个可以用上10年的东西....

至于纠结与否的问题,只是个人的消极自由行为,并无妨碍他人....

只是我这里是小县城,没有什么机会去实体店体验一下感觉....虽然稍微曲折一点,但是自认为心态还是挺端正的....
我的人缘0
filco是钢丝还是辅助轴啊?
我的人缘0
cherry的空格键虽然又辅助轴,但是两个副轴还是用钢丝连接的.其原理到现在我还没有搞清楚,我不是学机械的.还望高手指教.
我的人缘0
测试
cherry轴我最喜欢的是白轴

不过我建议LZ,有条件最好是亲手试下白轴和黑轴的手感再做决定,免得花冤枉钱
123下一页