外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
入一把实达或者新大陆之类的也行,现在淘宝上还有新的
我的人缘0
超级浪费,8135就够了,如果非要机械的话那就PLUM吧,樱桃绝对没有必要!
我的人缘0
其实我想实达或者ARON那些机械键盘其实也应该差不多吧?
我的人缘0
呵呵,其实买个PLU先用用也不错嚒!

呵呵,打电竟追求明星效应都应该要上7G的吧哈哈,奢侈的东东啊!

量力而行啊!
我的人缘0
测试
我在半个月前也是学生 呵呵 喜欢的话 在经济允许的前提下 可以买个 真的 呵呵
我的人缘0
个人喜好把
我的人缘0
玩CF最好用无冲突的,PLUM有款无冲突黑轴推荐你试试
我的人缘0
测试
如果打字少的话感觉弄个薄膜很好了

使用机械的目的之一就是手感保持。

FPS这类需要走位操作的游戏
需要长时间按压控制方向的按键(WASD或者上下左右箭头)
如果使用薄膜键盘
时间长了可能控制方向的按键的皮碗老化的会比平时不怎么用的按键厉害一些
这样就造成了手感的落差。

如果使用cs这类游戏考验机械键盘的话,
长时间使用之后会发现常用的WASD之类的按键
可能外观上会有点影响(掉字起油之类,视键冒类别而定)
但是盲打的手感几乎没有变化

不会像薄膜那样,手感会有落差
比如我打“妄想”这个词,拼音是wang xiang
起手wa很软,但是ngxi可能还很有弹力,然后又一个a软下来,ng又弹性十足
这样手感的小落差和小变化还是很影响打字心情的

所以说如果FPS游戏和打字兼顾,推荐薄膜
如果打字很少,从成本考虑,还是薄膜实惠一些的

当然,如果是爱好外设,且成本预算都比较充足
机械吧,毕竟是作为最纯粹的输入设备来说,还是机械更加有感觉
而且确实也更皮实一些。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
上7g比较好.
我的人缘0
测试
上7g比较好.
khkh2816 发表于 2009-6-11 11:47

你这键盘价格一把3k加上一把plum差不多都够了。。。