外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] RealForce 103U电容键盘

25 13509
楼主
日前接到消息,Topre即将在日本上架RealForce 103U/UB两款新型号。RealForce 103是在日本以外地区非常流行的US美版布局的款型。这次上架的RealForce 103U(SE0200)为白色,RealForce 103UB(SE02B0)则为黑色。 它们的按键字迹均采用热升华方式印制,键程4毫米,分区压力结构,压力克数有30g/45g/50g几种区间。实体尺寸在455(W)×168.5(D)×39.6(H)mm,重约1.4千克,连接线长1.5米。预计售价在19800日元,折合人民币1397元。转载自8080.net

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是黑色更有魅力
我的人缘0
{:1_027:}终于黑同了
我的人缘1
什么 91U  啊 91UBK  啊 106s 啊  一大堆。。。。。。。。。。。。{:1_002:}{:1_002:}
我的人缘0
红发这个不早就有了吗?
我的人缘0
黑同,日本价格不错呀~
想叫朋友带第3把RF了,{:1_034:}
我的人缘0
我只想要PS2版本的
我的人缘0
终于在日本上市了……
我的人缘0
MS不算是上市,只是日本进了海外版本卖。。。
103好像是在日本以外的其他地方正式上市的,具体等北北来解释吧~
我的人缘0
测试
MS不算是上市,只是日本进了海外版本卖。。。
103好像是在日本以外的其他地方正式上市的,具体等北北来解释吧~
picaqiu 发表于 2009-6-5 11:15

感谢picaqiu的帮忙解答.此103UB确实为引进版.具体信息晚些再来更新.
123下一页