外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

本人想入手cherry 激光鼠标 请大侠们指教!!

18 14825
楼主
换过的鼠标不计其数了..从IO1.1 用没一个月被我表弟A走了.又买了个IE3.0结果借朋友打比赛忘在网吧被偷了.再买MX518一直用到现在三年了..期间换过双飞燕的X7太垃圾直接雪藏.期间又换过IE3.0FK版找不到那种感觉了还是MX518陪伴我最长时间 不知道我是不是习惯了这个手感... 不过我这人对游戏外设特感兴趣 ..比如键盘吧  也换过N个了 不过 最近也想入手 菲尔可的茶轴 估计买了不会后悔 ..

重点是  这两天 看到淘宝上 有售 樱桃的这款鼠标<cherry 有线激光鼠标>极极极想入手售价是398   现在难就难在 性能手感如何还望对此有了解的大侠相助了

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还有  顺便问下  SteelSeries Ikari Optical游戏鼠标(光学版) 这款鼠标重量是多少克??

cherry 有线激光鼠标  此款重量是 154克
我的人缘0
MS坛子里的人说 激光的技术还不成熟 而且挑垫子~
楼主要慎重啊
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2008-5-16 01:54 发表
MS坛子里的人说 激光的技术还不成熟 而且挑垫子~
楼主要慎重啊

不是MS,是事实
我的人缘0
测试
看来就买这款IKARI 吧  听说此鼠巨大  我的手也挺大  应该适用  就是怕刚用时会很不习惯,,毕竟MX518 用了三四年了    这款鼠标淘宝价 500多点:mm2:
我的人缘0
。。CHERRY的鼠标 很厉害吗? 没用过
我的人缘0
还以为看错了标题、、CHERRY也出鼠标,不知道cherry出的鼠标里有没有光电的鼠?
我的人缘0
STEEL的鼠属于巨大类型的,LZ要的话,我出一个给你哦~~
反正只要MX518用起来很顺手的话,那么SteelSeries Ikari也会很顺手的
激光版本的不是很推荐,现在已经有高人推测,估计激光技术,会成为鼠标历史上面的一个过渡,下一代的鼠标技术正在研发当中,哈哈
我的人缘0
樱桃  应该不差吧  怎么说  也是世界一流水准  就是不知道 涉足鼠标 会不会差

有人用过这款鼠标  但其它也没细说  只是 说按键的手感 的确很"感动" 我也不清楚用感动的的意思是什么??
我的人缘0
测试
偶的 IKARI 中关村购得,售价510元,让我讲到495,OK到手了。哈哈哈哈:mm25: :mm25:
12下一页
高级模式