外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 liupiaop 于 2008-5-15 20:25 发表

这个...俺觉得...简洁也是美啊~~~~

可是 游戏键盘还是需要点特色呀
起码要有几个多功能键哇
我的人缘0
原帖由 ♀天の夢♂ 于 2008-5-16 06:25 发表
偶挺喜欢薄膜键盘的  可能是因为米有用过机械的缘故吧:mm4:

由于偶是初级菜鸟  挑选键盘的标准还是停留在  功能要强大  外观要够炫 的境界;mm14;

哈哈 统一境界
我的人缘0
其实薄膜和机械是各有各的特色,属于萝卜青菜各有所爱.有人就会说,机械的打游戏爽,但有些人就是喜欢薄膜的,他也用薄膜的打游戏,告诉你也很爽,所以这种是很难说的!
我的人缘0
原帖由 雷潇 于 2008-5-16 09:18 发表
其实薄膜和机械是各有各的特色,属于萝卜青菜各有所爱.有人就会说,机械的打游戏爽,但有些人就是喜欢薄膜的,他也用薄膜的打游戏,告诉你也很爽,所以这种是很难说的!

正解
我的人缘0
原帖由 anduran 于 2008-5-15 20:44 发表
可怜我的黑轴键盘老婆说不好用。。。。。。

。。发给偶吧  :mq: :mq: :mq:
我的人缘0
原帖由 mr.爆走 于 2008-5-15 19:36 发表

那有木有 加灯 又是机械滴?

感觉 7 8百 整个机械键盘 样子比较呆。。。。;mm15;

。。。有样子不呆的撒  FILCO   JAKI2还是不错的
我的人缘0
薄膜的手感是一般啊!实话!;mm8; 我用了好几个自认为不错哦的!还是没有达到自己想象中的手感!
我的人缘0
测试
;mm9;
我的人缘0
逻辑dell的薄膜也有人称好。。
打字都有延迟。。别说游戏了。。
派乐士倒是不错。就是通病
用久了手感变。
我的人缘0
测试
LS的  Dell的8115 8135 怎么样啊?  不好吗?