外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

调查!你们所购买到的RAZER产品外观有划痕或者磨痕么?

14 11799
楼主
你们所购买到的RAZER产品外观有划痕或者磨痕么?(我每次到货都挑不出几个完美无瑕疵的,有些很明显,有些隔着盒子在灯光下能看到磨痕或者划痕(注意指的是鼠标表面)
螳螂垫子有的有缺色现象,就是垫子会有些小白点颜色没上上去的感觉~

评分

永远的幽灵 + 8 欢迎帅红 :)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没有办法,外面的塑料壳摩擦,很难免的
一般,客户都不会那么挑剔的
再说了,买电子竞技的,专业,技术好,售后好,
然后价格实惠,不要说很便宜吧,不然,我技术人员都养不活了的,是吧

而且因为这样的小擦痕,百色是不退还的,你也知道的
我的人缘0
鼠标没问题就行,如果是收藏追求盒子完美还可以理解。
我的人缘0
:mm4:
蝰蛇最大的脚贴 两边翘起来的
白蛇的一个小的脚贴歪的 光学头附近 有明显摩擦的划痕
金环没问题
那个铝垫没问题(全部买的百色原装行货)
:mm2: 还好我买到的都是些平时不看的地方有划痕
我的人缘0
测试
金环的底部有划痕。很细微的,一般的人买也不在乎这个。

垫子倒是没有注意到帅红说的 白点点、、
我的人缘0
我有一个razer响尾蛇pro,俗称白蛇。按键逐渐开始变黄,有掉皮的现象,还算比较严重。非常影响手感。
我的人缘0

回复 6# 的帖子

我对白蛇的按键很:tanqif:
我的人缘0
RAZER的那种表面 难免留下痕迹 IE3的也容易 相比来说IO 最好   还有SW也不错 耐用啊:m``11: :m``11:
我的人缘0
这次的巨蝮蛇还不错..没找到划痕过
我的人缘0
测试
m250 左侧海绵是瘪的,不过RAZER质量真的很烂真可惜了那超酷的外观。
次品率在几款高端产品里颇高,制作厂子真是不咋样也许这就是利润的来源吧。
毕竟这几年这个牌子像气球一样迅速膨胀成为世界知名的竞技外设厂商。
12下一页
高级模式