外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
忘了点事儿

G3-----250至300
金环蛇------200至240
响尾蛇------250至400(种类繁多,价格范围稍微大一些)
铜斑蛇-------420至470
3G------400至450
G5------380至450(有两种,价钱不一样)
G9------750至850
炼狱蝰蛇--------400至450
HABU---------400至450

刚才忘写了两个,G5  2000DPI激光配有重码。G3  2000DPI
我的人缘0
多谢LS的这位高人,声明下我绝对不是枪手。
有这么多详细的数据做对比,我就瞄准了2款:G9和铜斑蛇,明天去看看哪款有现货就下手。
我的人缘0
对了有件事忘问了,G9 和铜斑蛇 跟518比大小,谁大???
518我用略微大一点但不影响使用。
我的人缘0
蝰蛇不错的
我的人缘0
原帖由 cyf44 于 2008-5-14 17:31 发表
对了有件事忘问了,G9 和铜斑蛇 跟518比大小,谁大???
518我用略微大一点但不影响使用。

G9没有518大,G9比G1还短1cm多
我的人缘0
原帖由 Spiritlamp 于 2008-5-14 12:59 发表
罗技G3虽然名气一直不是很旺。但是本人自己有这鼠标而且详细调查过,买他的人几乎都是显示器过大。G1的速度不够用才买的。目前没人埋汰它。他和G5用的是同一种机芯。所以性能上没问题。说G3不好我认为一直是误解。 ...

G3跟G5采用的是同一款芯片——安捷伦S6006,毛病也一样——挑垫子,ICEMAT可以说是绝缘了、跟T8、T9、eXactMat的粗面也不兼容

后续的G9尽管采用了安捷伦最高级的S6090芯片,这毛病一点也没有改观

这是激光鼠的通病
我的人缘0
原帖由 cyf44 于 2008-5-14 17:26 发表
多谢LS的这位高人,声明下我绝对不是枪手。
有这么多详细的数据做对比,我就瞄准了2款:G9和铜斑蛇,明天去看看哪款有现货就下手。

他指的枪手是CS玩家吧.......
不是只你是谣传的那个"枪手"
LZ误会了........
我的人缘0
如果从鼠标手感来讲,518肯定是最大的,实际上从体积上也是。

另外我再次忠心提醒以下LZ,响尾蛇和铜斑蛇有一个最大的不同就是侧键,我有一个白响尾。它的侧键就附在胶条上面。这是一件极为“膈应”的事情。关于这点,网上的评论已经是相当多了。我只是向提醒以下LZ,当你想到同样的形状而换购响尾蛇的时候一定要注意看一下。我不是不让你上,只是注意以下。那键也还有人觉得能用。我只是以防万一,没别的意思
我的人缘0
还有就是垫子,我个人的建议。尽量配布垫,有可能还有更适合的垫子。但是我真的忠心提醒。除了布垫。其他的垫子真的不好收拾。

胶垫,玻璃垫,铝垫。这些从外行话将都是硬垫,几个毛病。
1.伤鼠标,一般玩CS布垫的话,换垫脚次数大概在1-2个月或1年。而用硬垫的话可能要1-2周或几个月换一次。
2.手感,硬垫玩游戏的时候是不错,很多都要比布垫好,但是平时不玩游戏的时候非常不爽,硬垫都比较凉,比较硬。手放时间长了地下还有一圈汗印。有点恶心,需要擦。
3.灰尘,硬垫上落灰尘,你使用鼠标的时候,会一科都不剩地黏在你的鼠标垫脚边上,虽说能往下扒了,但是感觉不爽=  =:

个人觉得布垫比较方便,而且........。没啥,就是方便,用起来也不照那些硬垫差啥

评分

永远的幽灵 + 3 我很赞同

我的人缘0
测试
LS是加拿大的.,对外设很有见解..高手.!

难道你认识天梦?
高级模式