外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

职业选手请进(平时玩2D游戏和星际争霸用哪款鼠标好)

8 8368
楼主
MX518是针对CS的吧,我玩CS比较少,基本都是星际和2D网络游戏比较多点,手小还真难买鼠标,其他都挑好了,
耳机:PC131 ¥220
  键盘:G80-3000 黑轴 ¥780
  鼠标垫:STELL(型号未知) ¥150
  鼠标:未知
很感谢(永远的精灵,红发,)~~~~~~~~~~~~
  欢迎更多的朋友给于意见~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SKY原来用的金环,现在是铜斑
我的人缘0
我之前打星际用罗技MINI 不过MS现在这款鼠标已经不出了 工包还有些
当年很多职业选手都用这款鼠标 比如 iloveoov
现在我换金蛇了 我手也不大 推荐你用用~
我的人缘0
有毛病,打个星际还那么多要求,真的是吃饱了.这点钱还不如捐点给地震灾区的人,水平好不好才是关键
我的人缘0
测试
不是职业选手呵

现在用IBM的小黑鼠+DELL的8135呵:)

感觉还好
我的人缘0
不是职业的也还是推荐你用蛇,蛇和星际的配合还是比较好的。
至于什么蛇就要你自己去慢慢试了,毕竟鼠标这东东是要求手
感的。
我的人缘0
打星际的一直有一款经典鼠标,那就是罗技MINI,韩国星际王牌玩家“奶大”就是用的那个鼠标,sweet也是用的MINI的足球版
我的人缘0
测试
虽然我不是罗技的fans,但我不得不说,现在的游戏、MX518通吃
我的人缘0
别人买个鼠标跟捐不捐钱有什么关系~  你怎么知道别人没捐钱呢
高级模式