外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

炼狱蝰蛇在razer的垫子上的表现

16 17125
楼主
先把图上了,,感受 稍后奉上!:xiq:

先谈谈炼狱蝰蛇在速度王上的感受吧,蝰蛇采用的帖脚是火线竞技的专用的帖脚,放在速度王上第一个感觉就是挺顺手的,左右的移动也不错,速度王本身就是细面的垫子,但是玩了两局魔兽感觉一般,蝰蛇是蛇里面的相对大点的,玩魔兽的时候要求操作比较多,感觉不适合,试了两局CS相对不错,效果比魔兽的好。推荐指数:一般

在操控上试了试,本来想操控是粗面的肯定移动上有点吃力,但是没想到在操控上的感觉甚至比速度上还要滑的,这个是真没想到,不知道是不是个人感觉,还是等大家验证的呵呵,
在操控上的感觉是不速度上要好,魔兽和CS都是!!推荐指数:较好

再来说说在Razer eXactMat上的手感,单从视觉效果可以用好看两个字来形容,移动的感觉也不错,现在魔兽里试了试效果不错,在CS里的感觉很好推荐玩CS的玩家可以试试。这里要说的是我的手你叫容易出汗,玩会CS鼠标和垫子上都是汗了,鼠标点旁边总是准备好纸巾了呵呵。推荐指数:很好

在Razer Propad上的表现感觉和Razer eXactMat上面的差不多,就是白色的垫子比较容易脏,不是很推荐。推荐指数:好

写的都是自己的感受写的不好达人们不要喷我啊!!:xiq:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发:yt1: :yt1: :yt1: :yt1:
我的人缘0
:xiasini:
我的人缘0
操控不管什么鼠标,感觉都比速度滑,但是还感觉有阻力
我的人缘0
好帖 顶了!!!!!!!!!!!
我的人缘0
这个灯实在是太nice了,表勾引我啊!!!!!!:qisl:
我的人缘0
我也刚入了速度王,等我试了手感也来写个贴:yt1:
我的人缘1
:xiq: 好的 等着 的你的评测啊呵呵
我的人缘0
Razer eXactMat配 蝰蛇很棒~~~~:xiq: :xiq: :xiq:
我的人缘0
测试

我还是喜好鼠标在布垫上的感觉!!

我个人比较喜欢用布垫,铝表面和橡胶表面的感觉太滑了!
12下一页
高级模式