外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我还是迟点买。。基本选水虎鱼了。。现在400左右的都是港行。不想要。
我的人缘0
:mm4:  现在那个所谓的白菜版梭鱼,貌似不是大陆行货……至于长期使用的效果如何,真不了解……如果是我还是选国航水虎鱼吧……
我的人缘0
现在梭鱼很便宜的说,虽然可能有缩水的成分但是还是超值了,我也入了一个,呵呵!
我的人缘0
梭鱼问题比较多,还是水虎鱼,据说梭鱼没有调好的话定位感会让人会头晕
我的人缘0
就我的建议你可以参考下!我有水虎鱼,梭鱼和5Hv2,3个耳机,如果你没有梭鱼的声卡,那你就不要买梭鱼耳机,就算你买了别的7.1声道的声卡,那我再说一下梭鱼的缺点,那就是太不结实了,真的!梭鱼耳机的铝合金连接板,就是靠近耳罩的那个部分,非常的不结实,我买第一个梭鱼,就是那裂了,然后到完全断掉,我返回厂家换了个新的,用了不到一年时间,也就是在前几天,我发现左边又裂了,我赶快又返厂了,说实话,用起来效果很不错,但是我觉得太沉了,而且你外出携带很不方便,一个是大,还有就是不结实,携带要非常小心,最后就是插头不适合外出用,毕竟里面有6个喇叭,加两个重低音鼓,你说有哪个网吧会给你配那么高端的独立声卡呢!?最后补充一下,梭鱼的麦克风抗噪非常不好,在家用空载的声音都很大!
然后再说说水虎鱼,水虎鱼各方面性能都很不错,话筒清晰,重低音超强,强度和携带也很方便,但是唯一的缺点就是真的很夹耳朵啊!我的脑袋和耳朵已经比较小了,带两个小时以后我要把耳机拿下来,实在是受不了!
最后建议你买5HV2,之所以让你选它,是因为它的性能都很不错,唯一的缺点就是重低音效果不如水虎鱼,但是佩戴非常舒适,你可以戴一天,还有就是耳机也是尼龙编织线,就连最末端分出来的两根麦克风和耳机线都是尼龙编织线(水虎鱼就不是),好了,说完了,你自己选择吧!
我的人缘0
至于梭鱼耳机定位错乱的问题,我有办法解决!拿穿越火线来说,你进了房间以后,但是先不要进游戏,然后切出来,点一下5.1声道,然后再点下7.1声道,最后再点一下测试按钮,听一下直升飞机的声音,没有问题就OK了,进游戏玩吧!
我的人缘0
楼上的解答真详细。。。建议斑竹加分
我的人缘0
我也是火线玩家 外设除了耳机是5HV2剩下都是雷蛇的  我不推荐雷蛇的耳机。
我的人缘0
水虎鱼
水虎鱼和5HV2相比优势也很大 CS里面一点都不差
娱乐性能也不错 低音超爽
我的人缘0
测试
19# incompleted
跟你说 我朋友是中关村雷蛇代理,他都不用雷蛇的耳机,推荐我买5HV2,雷蛇耳机真的很不好