外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谢谢大家..学习了很多!!!
我的人缘0
USB接口的采样速率 是高点好呢,还是普通的好啊??

会不会低的采样率  丢真
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-5-10 22:38 发表
丢帧与否不仅仅和那个“125HZ”有关,那只是形容USB接口的采样速率。一般WCG比赛规定任何比赛项目只允许在125HZ下进行。
丢帧与否主要取决鼠标的刷新率(即FPS)和硬件加速度,这两项的指标MX518可以说都是“职业级 ...

问个小白的问题

G9 和518 哪个更适合

war3 ?
我的人缘0
你要真的要我白纸黑子地答题的话我会选518,毕竟它轻而且光头位置是鼠标正中央。

你要让我说你小白的话呢,我就要说了,这俩鼠标玩魔兽能让我玩到手抽筋=  =
我的人缘0
原帖由 mr.爆走 于 2008-5-12 09:50 发表

问个小白的问题

G9 和518 哪个更适合

war3 ?

我两个都不要,玩WAR3,个人感觉还是用蛇比较好些。:mq:
我的人缘0
想问个问题 各位在这里的高手都是靠自己的经济收入玩鼠标的么?

我的人缘0
换只手机基本2K... 都顶一套了朋友. 你觉得花几百块买个鼠就是烧钱,只能说明你还将一只鼠标的价值定性为20-30块... 以前还是学生偶省半年也省出套装备. 现在装备更好,人反而更菜. 唉,想不通....
我的人缘0
这倒不是   我现在越来越觉得 什么可以凑合 鼠标不能凑合  我现在没经济来源  但我也可以省啊  呵呵  别象LS一样等有钱了再买感觉都不一样了
我的人缘0
迟点你就发现...垫子也不能凑合,然后是耳机,跟着又键盘... ;mm11;
我的人缘0
测试
:mm4: 我汗 ~~那我得天天呵凉水了~~肚子也不能凑合
高级模式