外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Gorush, oov 甚至更早的好像MX300也特别多
我的人缘0
原帖由 ppp1982 于 2009-5-13 16:52 发表

你说话矛盾!!刚才还说不喜欢玩cs

;mm9; 是你自己没看清楚吧~一个是CS 一个是 SC  SC就是星际争霸啦
我的人缘0
原帖由 kim1116 于 2009-5-13 16:59 发表

:mm2: 恩~好像是的~MINI是因为NADA那时候用了以后~很多人都跟风~都用MINI了
我的人缘0
选手用什么咱就用什么! 谁叫咱是外设迷呢;mm9;
我的人缘0
测试
是要war3选手的呢还是CS呢
我的人缘0
原帖由 kim1116 于 2009-5-13 16:59 发表

哪边有OOV的游戏集锦啊???
我的人缘0
CS技术含量低………………………………无语:mm4:
CS选手无非就是IE3 IO DEATHADDER MX518还有一个只知道有一个人用的金环蛇
我的人缘0
测试
cs是极其考研反应能力和枪法的,这技术含量低实在太无语,估计被虐多了吧
我的人缘0
现在DOTA火 而且玩DOTA都是名人都是RAZER赞助的!!
我的人缘0
测试
原帖由 spirit_moon1 于 2009-5-13 20:16 发表

哪边有OOV的游戏集锦啊???

忘了,现在比较忙,以前刻过CDR,放在家里了。。建议去遥远看看。。不知道server是否OK。。
高级模式