外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谢谢,我也认为会很伤,那么我还是不用塑胶的了,即使用也去买一个品牌的塑胶垫,这样应该就没事了

驱动问题经过我个人不懈努力也已解决
我的人缘0
还行吧
我的人缘0
啊?我手才16CM,拿着518很爽啊,
无名指如果是和小指贴着的那种握法的话确实有点觉得没地方放,
把无名指和中指贴在一起握那就很舒服了,但是这样的话只有大拇指和小指来 移动鼠标,在CS紧急的情况下(再加上鼠标本来的重量)会觉得控制不了鼠标.
所以握我现在改成"抓"鼠标了(食指和中指拱起来点)这样无名指也会自动拱起来贴在小指旁边,正好把518旁边觉得多出来卡手指的地方给忽略掉了撒~~~~;mm11;
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-5-7 16:23 发表

我用鼠标是不是捏,而是握、就是把整个手掌爬上去,喜欢手掌根部被鼠标屁股垫起来,觉得舒服

如果换了手指的位置更得适应很长时间了,MX5系无名指放置不舒服不是我一个人这样的,05年跟夜飞行交流过这问题,他 ...

。。又买DC了?很强大  期待中 :mm4: :mm4:
我的人缘0
518头小屁股大 所以单纯用握的方法是不行的 最好把手往后放 :mm1:
我的人缘0
无名指和小指...我用动极鲨打CS那两个手指放得挺自在,轻微碰到鼠标垫,这样越打越有手感,甚至还可以起到减速定位作用。

用了MX518,打CS不能精确了,分析了原因,不仅是那两个手指摆放不自在,最主要是鼠标‘屁股’偏大,要移动起来,不自在(当然这些问题都是出在中小手的玩家上)
我的人缘0
LS说的也有一定道理 大屁股 活动起来不方便啊 SW也是这样~:mm4:
高级模式