外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
是啊~今天还是没有消息!苦苦等待呢!
我的人缘0
加上手托后就快赶上7G的价位了,不知哪个更合适?
...期待楼主进一步体验,貌似有人说过掉色问题哦。

PS: 处女贴献给楼主了...囧!

我的人缘0
谢谢LS的兄弟 以后再有什么感受偶会写的
个人更喜欢FILCO   性价比要高的多
我的人缘0

回复 9# 的帖子

;mm8; 880+250=1130
我的人缘0
测试
它是否有防尘罩设计??????键盘我很怕清理..
我的人缘0
原帖由 ou902 于 2008-5-11 16:25 发表
它是否有防尘罩设计??????键盘我很怕清理..

有的 随键盘送一个  虽然没多少钱  但是真的非常实用~相比之下G80-3000就没有 平时不得不拿毛巾盖上:mm4:
我的人缘0
台湾的著名键盘厂商笙春。。。。。。
不如说台湾的著名的饱受争议的厂商笙春

如果喜欢蓝色自己换咯。。。。。。;mm9; ;mm9;

呃。。我是机械大白。。。纯支持楼主个。。。。
不过机械貌似真的很诱惑,尤其是Filco+黑轴的组合对我的诱惑,,大大的
我的人缘0
测试
原帖由 kumusou 于 2008-5-12 13:32 发表
台湾的著名键盘厂商笙春。。。。。。
不如说台湾的著名的饱受争议的厂商笙春

如果喜欢蓝色自己换咯。。。。。。;mm9; ;mm9;

呃。。我是机械大白。。。纯支持楼主个。。。。
不过机械貌似真的很诱惑,尤其是 ...

中毒了吧 哈哈   手感真的很好的 外型也不错;mm9;
我的人缘0
不知道ABS材料能不能磨滑了~ 就像我现在这个一样~
我的人缘0
测试
大白很快就黄了  还是灰色或者黑色比较持久。
这键盘实验了下感觉不错。