外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对打字机的最初印象是从各种战争电影里得来 死亡将士的仆告在打字机上嗒嗒嗒地被敲出来 最著名的就是《Saving Private Ryan》里 胖胖的眼睛女人 同时向

一个母亲发出了三分仆告 接下来就发生了拯救大兵瑞恩的事情 再后来就是各种法庭场景的电影或者电视剧 书记员嗒嗒嗒地记录着法庭实录 最变态的关于打字

机的一个场景是我在《危情十日》里看见的 变态的女人 无辜的作家 这部电影非常精彩 推荐给喜欢打字机的同学们看  

老式纯机械打字机(纯爷们)的声音一直对我有一种神秘感 一直想得到一台 然后也去模拟一下各种电影场景里的情节 咔咔咔地敲打着 这是一种回味 对以前看

电影感受的回味 也是一种幻想 把自己置于18世纪 19世纪的英国 美国 欧洲 去体味异乡情调 试想着 在英国约克郡一个庄园里的书房 时值冬季 壁炉里烧着明

亮的炭火 一只波斯猫懒懒地躺在软和的地毯上 桃花心木大书桌就在离壁炉不远的窗子边 佣人玛丽给我端来了一杯清茶(英国人爱喝茶) 我抿了一口 开始了

一天的工作 咔咔咔的声音把懒猫从睡梦中惊醒 丫“嗖”的一声 就蹦到窗台上 喵喵地对着我叫唤 我懂丫啥意 不就是隔壁约瑟夫家的那只母猫闹得吗 我一

拨开木窗的插梢 丫给我一个神秘的眼色 就不见了 。。。。。。(不yy了 太傻逼了)

我们今天的主角是上海打字机厂生产的飞鱼牌手提拼文打字机 型号是PST 机号 038865 下面开始上图

手提式的箱体

打开箱盖 全新的老东西 就是令人热血沸腾
开箱.JPG 近照.JPG

说明书 说明书.JPG

保修卡正反面 保卡.JPG 保卡背面.JPG

声音地址http://www.namipan.com/d/aba9b16 ... 3094dc7163620331b00

我的人缘0
等图
我的人缘1
淫人你要干吗?
我的人缘0
我只看到93年3月

我的人缘0
测试
有 年头了!!
我的人缘0
肉兄很是能YY哪,木哈哈
话说,我们这的一个商场里摆了一部打字机。好长时间都不去了,还不知道在不在了呢,有机会去拍几张照片