外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 检测鼠标垫表面质量

12 15552
楼主
再度突破!鼠标
http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... &fromuid=163705
  这个是通过什么方式测试的呢?只能测3080吗? a7700能测试吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己去搜电磁侠的神贴就懂了 看不懂的话也没必要看懂了 反正哥是看不懂的

我的人缘0
都有的,但实际上没个准,同样是30*30,3080经常能破百,但是9500的(如图)三四十已经到顶了,并且定位也已经很精确了,虽然avago也说squal这玩意儿最大化时(应该是169吧)成像效果最好,不过我觉得那是旨在测试与透镜、模具的高度配合上的,并不是说squal低了咱指针就满屏幕跑了,不然咱蝰蛇岂不是一层胶贴就over啦~?

HUB
LOD高度越低,SQUAL值越高。  详情 回复 发表于 2020-7-18 19:45

我的人缘0
我建议刚接触外设的话不要去钻研超电磁侠的东西。。。
会走火入魔的!

我的人缘0
TanKaFei 发表于 2012-5-1 06:46
都有的,但实际上没个准,同样是30*30,3080经常能破百,但是9500的(如图)三四十已经到顶了,并且定位也已 ...

你这个结果是用什么办法测试出来的?

我的人缘0
楼主不用太纠结的
实际使用的时候,这些squal值意义不大
准不准,够不够,用了就懂了

我的人缘0
hongflex 发表于 2012-5-2 17:07
你这个结果是用什么办法测试出来的?

ANDS9500官方技术文档里面的数据啊,安华高官方给的。

不过我劝LZ还是听听大鹿的话哦,这玩意儿深究没必要。没有金钢钻别揽瓷器活呀

我的人缘0
测试
呵呵。知道了。

我的人缘0
馒头的技术含量极高···看不懂就别看了··

我的人缘1
测试
corsair m90 m60都有表面检测功能 估计和这个理论差不多

12下一页
高级模式