外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 轻取 于 2008-5-5 18:22 发表
请问大叔及各位高手,如果不褒的话会影响耳机寿命吗?我算不上什么发烧友
谢谢
另外问一句,有没有更简单的褒法?

不煲反而还有助于延长寿命(煲耳机没什么特别的 注意音量别太大一般没事)
PC131也没有必要煲 煲和没煲基本没区别。煲耳机的作用就是让耳机本身的性能在短时间内体现出来 要说什么害处基本谈不上(正确煲法下)要说对耳机有益更是在胡言乱语。(煲耳机也有一定风险 操作不当有可能废掉一幅好耳机,PC131不存在这样的问题 体质在那 就是正常听音乐200小时就OK了。

PS:PC131也要煲……晕
我的人缘0
煲一下让音圈活动开不好吗?
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-5-5 13:37 发表
pc131玩CS定位不如5H和DSP500

麻烦问下比起A90和3H  cs定位呢>>>??
我的人缘0
还有我们这里老板说给出的批发价240元,价格公道吗
我的人缘0
测试
回楼上的,我用pc131和A90玩CS感觉差不多,131的声音更细腻些,或者可以说二者是同一档次的东西,只不过森海的东西由于品牌价格略贵些,一直认为森海的东西是没什么性价比可言的,3H我没有用过

240的价格稍高,现在淘宝价不含邮费180~190吧

我这当地没有森记代理,我的pc131也是从无极论坛某商家处网购的、价格比较nice,具体不方便说,呵呵
我的人缘0
出95新131 150包邮
要的加qq 373400548
我的人缘0
我再简单的问下吧,我不煲直接拿来WAR3,音量不开的很大,这样没什么事情吧?
(音质细微的差别我是绝对听不出来,主要是寿命问题,我不是有钱人;mm6; )
我的人缘0
小菜的意思是不是正常听200小时音乐还是有必要的?
我的人缘0
原帖由 轻取 于 2008-5-6 12:24 发表
我再简单的问下吧,我不煲直接拿来WAR3,音量不开的很大,这样没什么事情吧?
(音质细微的差别我是绝对听不出来,主要是寿命问题,我不是有钱人;mm6; )

没事的

小音量听200小时也等于煲机了

自己花钱买的,还是爱惜些比较好

我的人缘0
测试
logicoool那里卖199,质量应该还可以吧。等搬了家就入一个。装修花钱如流水啊。