外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

请教,PC131有没有褒的必要,以及褒的方法

25 18245
楼主
我是个耳机菜鸟,对于褒耳机一无所知,不知道对于PC131这种低端耳机有没有褒的必要?如果有请介绍下褒这款耳机的具体方法。
耳机用来WAR3和听音乐。先谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
正常听
褒是音乐发烧友才干的事...
发烧到一定程度以后 它们认为耳罩里的尘土也会影响音质
我的人缘0
对了,131适合打cs不,定位怎样??;mm20;
我的人缘0
同问,如果对CS定位准确的话,我也如一个了。顺便问下,你们配了USB声卡吗?
我的人缘0
推荐一个很简单的煲耳机办法:找些柔和点的音乐、mp3就可以

先将音量调至1/4处,煲一周;1/3音量、一周;1/2音量、一周;3/4音量一周

基本上我的耳机都这样煲的,早上起床把电脑打开,插上放音乐就去上班,晚上回来差不多就算一天了

这是我自己摸索出来的,没什么大的科学根据,不过效果还不错

现在正在用CD机煲HD595,已经半个月了,试听后感觉效果不太明显,音质还是没有我帮朋友买的那只二手595好听
我的人缘0
不推荐买回来就上CS,太伤耳机了,虽然131不贵,可也是钱啊
我的人缘0
pc131玩CS定位不如5H和DSP500
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-5-5 13:35 发表
推荐一个很简单的煲耳机办法:找些柔和点的音乐、mp3就可以

先将音量调至1/4处,煲一周;1/3音量、一周;1/2音量、一周;3/4音量一周

基本上我的耳机都这样煲的,早上起床把电脑打开,插上放音乐就去上班,晚上 ...

;mm9; ;mm9; 大叔又把595给废啦
我的人缘0
DSP500 要400~500左右吧。
5HV2听说看电影和听歌都废。
咱也不是职业玩家,买两个放家里烧,老婆不骂老妈都要骂死。
我的人缘0
测试
请问大叔及各位高手,如果不褒的话会影响耳机寿命吗?我算不上什么发烧友
谢谢
另外问一句,有没有更简单的褒法?
123下一页