外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 秀一下我的电脑 有图有真相

34 28735
楼主

秀一下我的电脑 有图有真相 我的电脑 装机 快一年了   去年6月4号 装的机器  上图 边看图 辩解说把   

先来看一下我的电脑
秀一下我的电脑 有图有真相

超频三南海自强版 不带风扇  这两个风扇是我在X宝上买的 也是超频三的

显卡是盈通GTX550TI 游戏高手 2G版(奶奶的 卖后悔了后面具体介绍这显卡)

硬件大师检测

硬件大师跑分... 这个分数 只是参考  说白了就是看着玩儿的 没有可信度... 时间问题 没跑 3DMarK

下面奉献上 GTX550ti 的拆解

拆下风扇,奶罩的散热效果还算不错的 出自AC之手

PCB全貌 贴片电感 贴片电容 背面还有钽电容 ... 可谓用料十足啊 - -||

GF116核心

供电特写

散热器 背面

下面说说我这个显卡 .... 现在 用了不到一年  我买的时候感觉 盈通 而且是游戏高手 应该不吧  但现在我都后悔死了 用了半年的时候  出现 死机 重启现象  换回我原来的GT430 就好了 明显是显卡的问题 而且 这个问题越来越频繁 现在不得不把散热器后面的 胶垫拆下来  螺丝拧紧 把显卡PCB 勒弯 (压桥)  之后这个问题就没出现了 这是明显的 BGA 虚焊  这卡 用料很强但 做工实在是 垃圾 .....我送去返修 说是人为的  .....  BGA 尼玛 我还能用螺丝刀翘起来啊  对盈通实在是失去信心了 讲话完毕 !!!

最后献上网速一张 +多图   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ycchen225 + 2 + 64 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我也是去年6月份装的机,显卡是A卡蓝宝,觉得用N卡还得技嘉

我的人缘0
wujian02288 发表于 2012-4-30 09:31
我也是去年6月份装的机,显卡是A卡蓝宝,觉得用N卡还得技嘉

技嘉 华硕 都行  别 盈通 昂达 就行

微星也不错啊!映众660以上也还行,关键是便宜。。。  详情 回复 发表于 2012-11-2 15:49

我的人缘0
550TI这卡真有人用啊

我的人缘0
滨崎猫步 发表于 2012-4-30 16:16
550TI这卡真有人用啊

当初 考虑到 游戏挂机  所以选择了 2G显存的

我的人缘0
老兄你的显卡实在是简洁明快啊
我来张杂乱的
我很佩服你的勇气

我的人缘0
N卡索泰也还行,YT垃圾中的垃圾

我的人缘0

我的人缘0
介个网速?确定不是公司的? 我们公司比这快点,但是公司不敢玩游戏

我的人缘0
测试
虽然我是电脑小白,但我感觉你这个显卡好像不怎么样

1234下一页