外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] SENSEI 的记忆问题,为什么有驱动的时候就有记忆,没有驱动定义的按键都不好用了呢?

8 10975
楼主

鼠标到了有一段时间了,我一直没有弄明白这个问题。

SENSEI 的记忆问题,为什么有驱动的时候就有记忆,没有驱动定义的按键都不好用了呢?

没有驱动的话,你以前定义的保存在鼠标的DPI 还能保存,但是宏就没有了,

我定义好后保存,关闭驱动,宏就没了,

按另一个朋友的经验,存好后,到注册表里面,阻止驱动的自动加载,就是下次开机的时候他不启动,我不强制让他退出,
第二次开机的时候,驱动果然没有启动,但是鼠标里面记忆的宏也不显示,如何是好?

他到底能不能记忆宏设置? 自定义按键?

------------------------------------------------------------------

我经过不断测试,事情是这样的,先设好,拖拽储存, 在注册表取消驱动的开机加载,然后拔掉鼠标(用另一鼠标操作),注销

再进入WINDOWS 这时驱动没有启动,你卸载驱动,然后插上鼠标,你的设置就有了,自定义的按键和宏都可以用了,
后来我用LCD设置了一下鼠标的参数,结果自定义按键可用,宏不能用了。不知道是不是我后来设置LCD参数的原因。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
底部设计屏幕的鼠标 目的就是让你脱离驱动 XAI都能记忆宏 sensei为什么不能
lz一定是设置了多组配置 开机无驱动默认的配置文件不是你设置了宏的那一组

我的人缘0
sd6186242 发表于 2012-4-27 13:01
底部设计屏幕的鼠标 目的就是让你脱离驱动 XAI都能记忆宏 sensei为什么不能
lz一定是设置了多组配置 开机无 ...

你好,我设了2个,开机后挨个试也没有宏了,一开驱动就有了。

我的人缘0

用阻止驱动开机起动的方式,都不能让鼠标记忆宏吗?
非要拔掉鼠标,卸载驱动才能记住宏?

我的人缘0
各位大神出现解答我的问题,急急如律令!

我的人缘0
酱油 一下  

我的人缘0
谁知道 SENSEI 不用驱动能记忆  自定义按键  和宏 吗?  我看是不能。

DPI 和  灯 倒是有记忆。

我的人缘0
测试
我反正設置右邊上側鍵一鍵狗跳 到網吧還能用~

我的人缘0
zeoican 发表于 2012-4-27 19:55
我反正設置右邊上側鍵一鍵狗跳 到網吧還能用~

请问你是怎么弄的?  是不是拖拽就可以了?

高级模式