外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[活动已结束] 外设天下论坛2012年4月征文活动——《在这里,读懂外设》大众评选贴

42 46505
楼主

恩,那么也是说外设天下论坛2012年4月征文活动——《在这里,读懂外设》征文部分已经结束了。那么自然的,作为有奖征文自然也需要有一个评奖排座次的程序。
虽然在早先的活动说明中已经提及了评选的详细方式,但是在再三考虑之下我们还是认为作为一个面向所有用户参加的活动我们没有理由将论坛中占多数的广大玩家的看法排除在外。
所以
大家来投票吧~
每个人有3个投票的名额,珍惜自己的权利,支持你欣赏的作者吧。
同时也欢迎作者前来拉票什么的……

附录:
所有参选文章链接

【4月征文活动】——在这里,读懂外设——小烧怡情,高烧伤身。
作者:53643216

【4月征文活动】 《在这里,读懂外设》---兵器猫
作者:滨崎猫步

【4月征文活动】—【罗技G系列&Filco机械键盘】大学一路的外设心得
作者:xinalzn

【4月征文活动】《在这里——读懂巨蝮蛇~》巨蝮蛇最帅了!
作者:greatdeer

【4月征文活动】夏日の迷彩——AKG GHS1游戏耳机评测
作者:露水一颗珠

【4月征文活动】我的外设和天下那些事儿
作者:nike0606

【4月征文活动】——在这里,读懂外设——KOVA+Tt黑翼真鲨mini及DOTA鼠标心得
作者:metaluci

【4月征文活动】在这里,读懂我那些鼠标战友们。。。。
作者:zlmkyo

【4月征文活动】闲话属于我自己的
作者:pangtuotuo

【4月征文活动】 ——悍——
作者:zhanxian3031

【4月征文活动】《在这里——读懂KANA~》KANA最帅了!
作者:dna827

【4月征文活动】如果不是因为游戏
作者:soujirou

【4月征文活动】——穿着丝袜的队友
作者:寂寞的香肠

【4月征文活动】——《一个人的碎碎念》
作者:小O

【4月征文活动】----Part I罗技篇
【4月征文活动】----Part II 粉色诱惑
作者:flash008

【4月征文活动】Teenage Dream—Intellimouse重生记
作者:ez16roc

【4月征文活动】看外设,得天下
作者:我是六六

【4月征文活动】严肃点,这不只是个鼠标
作者:King4534

【4月征文活动】在这里读懂外设--27959
作者:ll27959

【4月征文活动】我与外设的故事
作者:十指琴魔爱外设2

【4月征文活动】在这里读懂外设--黑月工作室出品
作者:REDZENDIC

【4月征文活动】—在这里,读懂外设—电竞看外设
作者:外设拉拉队

【4月征文活动】在这里,读懂外设——我和外设不得不说的事儿
作者:coolcat123456

【4月征文活动】——你是人间四月天
作者:nothk

【4月征文活动】-烧路漫漫修远兮 吾将上下而求索-《在这里,读懂外设》
作者:l1Ness

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 119 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
只想杀花~

我的人缘0
一篇都没看什么水平?

我的人缘0
投了自己。。哇咔咔。。。

我的人缘0
投票么··好吧~我残念了··

我的人缘0
寂寞的香肠 发表于 2012-4-25 12:13
投了自己。。哇咔咔。。。

= 哈哈  其实你投了 丝袜

我的人缘0

要拉票么~~投了自己还有两篇自己喜欢的文章。

新手一个,估计没多少人会投我的文章

我的人缘0
coolcat123456 发表于 2012-4-25 13:28
要拉票么~~投了自己还有两篇自己喜欢的文章。

新手一个,估计没多少人会投我的文章

好吧~我们都是悲催的娃~

我的人缘0
....这样评选么?

我的人缘0
测试
当然投自己..........

12345下一页