外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 菜鸟求救音频达人 请大家帮忙 不懂的朋友也帮顶 谢谢

16 13319
楼主
我的台式电脑 主板是华硕P5Q的
一直用的是板载声卡
我原先有个漫步者音箱2.1的和一个硕美科耳机
用的是秋叶原的转化线插在主板插口上 然后一分二 一边耳机 一面音箱
但是有个问题 这样的话耳机音量就偏小了点了
最近偶然逛到这论坛(千不该 万不该进入这论坛 也发烧了)
烧了个G9X鼠标 机械键盘 雷蛇的垫子什么的
昨日又莫名其妙烧了个西伯利亚V1的耳机
我想问下 这样拖的话 耳机的音量还够大吗?音质会不会有影响
(PS 现在住宿舍,耳机和喇叭必须得要 喇叭大家要一起看电影 耳机我自己打游戏)
耳机昨晚下的单子 明日才能到
不到万不得已不想加声卡(论坛里的人说V1的声卡很垃圾 我也是电脑盲)
请大家把我说明白点 邪恶写大家
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是正常的,一个耳机口的输出功率有限,出来两个是会变小的。
加了声卡也一样的,win7同一时间只有一个声卡工作,要么就在系统里切换声卡,要么还是只能接一个口上,音质影响较小,因为板载声卡和耳机素质的局限,主要也就是音量大小的问题。
调音量到何时的位置就行了啊

我的人缘0
音量一直是开最大的啊
音箱到是无所谓 有电源的 音量没问题
就是原先的硕美科耳机 音量蛋疼了点
新买了个V1 要是听了还不爽就悲催了(这是我人生中最贵的耳机了 比我手机都贵)
另外听说加个USB声卡 音量会大点
这是真的吗??

我的人缘0
kaoya999 发表于 2012-4-24 17:00
音量一直是开最大的啊
音箱到是无所谓 有电源的 音量没问题
就是原先的硕美科耳机 音量蛋疼了点

没那种说法。。

我的人缘0
要是V1音量也小 就被催了啊

我的人缘0
这个问题貌似可以解决啊。。。

你的电脑没有前置耳机插口吗? 耳机插入前面,音箱插后面,耳机插入的时候后面自动停止工作,这时只有耳机工作电流就够了。要用音箱的时候把耳机拔下来就行了。。。

你总不会带着耳机听音箱吧?

如果你的电脑前置插口都没有,只能买个USB 声卡了,单独用耳机。WIN7 系统可以直接切换声卡的,最多5秒种的操作,不太会影响你吧? 难道你会带着耳机听音箱? 不至于吧。。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-4-24 18:09
这个问题貌似可以解决啊。。。

你的电脑没有前置耳机插口吗? 耳机插入前面,音箱插后面,耳机插入的时候 ...

听lz的意思的确是想插着耳机开音箱

我的人缘0
测试
谢谢 我有点明白了
我看还是去买个USB声卡算了
200左右的 有什么好的推荐吗

我的人缘0
淘宝上任意一个USB 声卡,只要销量够大的,50-100之间的,你随便买。。。这种便宜货都是一样的东西,千万别问音质什么的,反正能出声音,能打CS 就对了。。。

我的人缘0
测试
zach9999 发表于 2012-4-24 18:12
听lz的意思的确是想插着耳机开音箱

大版主,你看帖子漏字了。。。

他说了:(PS 现在住宿舍,耳机和喇叭必须得要 喇叭大家要一起看电影 耳机我自己打游戏)

音箱是为了大家一起研究日本风情动作片的,耳机是偷偷摸摸研究最新AV科技的,所以应该不是同时使用的。。。

12下一页